Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Моё отношение к алкоголю

Не забывайте одну простую вещь: алкоголь — это громадные потоки денег. Серьёзные заводы, отчисления в бюджет и чьи-то кровные вложенные в бизнес. Алкоголь это товар. Значит, нужны потребители. А раз нужны, то сделаем из вас потребителей. Всё достаточно цинично и просто.

Не нужно искать позитива там, где его нет. Алкоголь срывает башню и толкает на преступления.

Напомнить про электрика в садовом товариществе под Тверью, который расстрелял 9 человек? Или майора Евсюкова, который отрешенно ходил по супермаркету и также расстреливал людей. Кстати убил он те же 9 человек. Странное совпадение. Потом бывший начальник ОВД Царицино скажет — “Был пьян, ничего не помню!” Но будет поздно. И для него, и для других.

По статистике судебно-медицинской экспертизы, около 60% убитых и 80% убийц во время преступления находились в нетрезвом состоянии. 

По данным ВОЗ, на одно самоубийство в трезвом состоянии приходится до 80 самоубийств в состоянии опьянения.

Алкоголь включает животные функции и расцветает блуд. Как следствия распадаются семьи, дети остаются без родителей. Аварии на дорогах тоже зачастую просто неадекватная реакция после стопочки другой или банально с похмелья. 

Моё отношение к алкоголю.  алкоголь — это громадные потоки денег. Алкоголь включает животные функции и расцветает блуд. Как сохранить здоровье, статья Володара Иванова

На фото: Россия, Тула, площадь перед городским парком культуры и отдыха им. П.П.Белоусова, 2010 год.

Ведь, употребление алкоголя в дозе 200 г «сухого» вина подавляет интеллект пьющего на две-три(!!) недели. И если люди ритмично-привычно выпивают по выходным, то это означает, что их интеллект постоянно снижен. Это опасно. Превысил скорость, лихо обогнал, но мозг завис, не успел включится…

Дети пьющих родителей спиваются гораздо быстрее, чем дети непьющих родителей. А женщинам вообще нужно быть крайне осторожными.

Психическая деградация у пьющих женщин идёт в несколько раз быстрее, чем у пьющих мужчин. Плюс ко всему у тех, кто пьёт во время беременности, часто рождаются больные дети, с которыми потом вся жизнь наперекосяк. Но мы помним – рабочие места, валовый внутренний продукт, отчисления в бюджет, и чьи-то кровные вложенные в виноводочный заводик. А больные дети это конечно случайность вам просто не повезло.

Любой алкоголь, в любых дозах — это гуна невежества. О чём ещё говорить. Но если человек пропитан невежеством, то алкоголь для него совершено естественен.

Слова в таком случае бесполезны. Спуск с самой крутой горки начинается с маленького движения вниз. Также и привыкание к алкоголю начинается с благородного вина или демократичного пива. На радостях, на чемпионате мира за победу любимой сборной, например.

Кстати вы помните, что в России продажа пива и его реклама во время любых спортивных мероприятий законом запрещена. Была. Теперь нет… Так как непременное условие FIFA разрешать продажу пива при проведении чемпионатов мира. В итоге запрет был снят. Закон отменили. Возможно и временно, но как прекрасно капитулировали принципы перед деньгами.

Алкоголь это громадный бизнес. Он может легко переписывать даже законы. Это серьезные деньги, отчисления в бюджет и чьи-то кровные вложенные в бизнес. Товар — алкоголь. Значит, нужны потребители. Но быть ли потребителем каждый решает сам.