Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Молоко: вредно или полезно?

Коротко о молоке. Вредно или не вредно? Сыроеды вам скажут – Конечно вредно! Ведь животный белок это адское зло. Кришнаиты же замахают руками, расстроятся и вздохнув ответят — Без молока жизни нет! И кто его не пьёт, тот точно демонюга.

Молоко бывает разное. Бывает настоящее. Из под деревенской коровы, которую любит хозяйка. Которую не кормят хрен знает чем и не колют чёрти знает чем. Но такие хозяева уже редкость. Они затаились в экопоселениях. Ушли в подполье на Кришнаитские фермы. Замаскировались на фермерских подворьях. Это люди, которым принципы, доброе имя, репутация важнее прибыли. И в наше время надо постараться, чтобы найти такое чудо. Молоко от коровы, к которой относятся как домашнему питомцу. Относятся как к члену семьи.

В основном молоко продают другое — Восстановленное, пастеризованное, гормональное. С синтетическим гормоном эстрогеном и антибиотиком тетрациклин. С ферм, где коровы отождествляются с аппаратами по выдаче молока. С основным средством производства. А средства производства должны давать прибыль. Вот коров и пичкают, чем только можно, лишь бы надои были выше. Владельцы стремятся увеличить молокообразование, добавляя в рацион животных протеиновый концентрат, бикарбонат, карбамид, сульфат и бисульфат аммония. Подмешивают пальмовое масло, чтобы увеличить жирность, экспериментируют с модифицированном крахмалом (Е-1442). А для получения более белоснежного цвета молоко ещё и подкрахмаливают.

Да что только не кладут, лишь бы только продать! Мел, известь, соду, борную или салициловую кислоту и даже гипс для предохранения от быстрого скисания.

Поэтому в наше время пить настоящее молоко можно лишь очень привилегированной прослойке людей. Настоящее ахимса-молоко стало большой редкостью, дефицитом. Впрочем, как и все молочные продукты. Естественный вкус масла, сыра, творога, йогурта давно забыт горожанами. А то, что продаётся в супермаркетах не совсем молоко и совсем не масло. В магазинах вкус натуральных продуктов уже давно стал роскошью, а стабилизаторы и вкусовые добавки нормой.

Так пить или не пить? Пить, если вы нашли настоящее молоко и если у вас есть желание покинуть это тело на немножко более высоком уровне развития. Т.е. нужно понимать (осознавать), что молоко — это продукт для развития не грубого тела, а тонкого. Для физического же тела (для некоторых людей) молоко может быть даже вредно.

Для людей в прошлом это не было секретом, поэтому предки нейтрализовывали этот вред регулярными голоданиями или постными днями. В Ведической традиции это экадаши, (36-ти часовое голодание), которые регулярно проводятся раз в две недели. У Православных, вообще постов мама не горюй, — видимо не видимо. Плюс страстная неделя, на которой неделю бескомпромиссно сидели на сухом голоде. У Мусульман — их жёсткий Рамадан. То же сухое голодание от рассвета до заката, в течении месяца.

Но людей, строго соблюдающих посты, становится в общей массе всё меньше. Да и требования к постящимся всё ослабевают. Поэтому полной разгрузки (очищения) для организма не происходит. В итоге имеем накопление шлаков и тело начинает давать сбои. Начинаются болезни.

Ортодоксальные сыроеды потирают руки и торжествуют. - Вот к чему приводят ваши животные жиры! А ведь мы вас предупреждали, что молоко это не видовой продукт.

Настоящее молоко это еда не для тела. Это еда, взращивающая хорошие качества характера. Но внимание! — данной коровой в спокойствии, защищенности и любви. Т.е молоко должно быть пропитано любовью. Любовью и бескорыстием. Тогда сердце у человека пьющего такое молоко оттаивает и становится мягким. У него появляется сострадание, бескорыстность, сердечность.

К выбору еды нужно относиться разборчиво и ответственно, в том числе, когда это касается молочных продуктов. А организм надо регулярно отправлять на профилактику – очищение строгими постами. Иначе вместо благости, можно получить себе в лучшем случае ничего. А в худшем будем привычно удивляться – Хотели как лучше, а получилось как всегда!