Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Женское тело создано из служения

Женское тело создано из служения. Создайте условия и она умрёт за вас! А не от вас, мужчины.

В наше странное время женщинам почётнее стоять за прилавком магазина, сидеть в офисах. Почётнее даже раздеться и выставляться на обложках журнала, чем быть женой, хозяйкой дома и матерью.

Сегодняшнее поколение молодых считает, что целомудрие и верность устарели. Это, повторяют они,  «пережитки прошлого необразованного» поколения. Но это не так. Обман, предательство всегда больно ранят. И сейчас и тысячу лет назад. 

Верность, честность, искренность всегда у людей в цене, в любое время они редки и желанны.

Сейчас мужчина урабатывается за гроши. И даже этих грошей хронически не хватает. Поэтому мужчина начинает истерить и отдаёт в рабство жену. 

В наше странное время называют подкаблучниками тех мужчин, кто сражается за семью, за свою мать, жену и детей. Тех, кто имеет честь, веру, преданность и мужество. 

Что ж — это ваш выбор, продолжайте сражаться с вашими женами и детьми, ставя их на место. Утверждайтесь, за счёт слабых и зависящих от вас. Трясите мелочь с малолеток. Устраивайте маски-шоу в офисах среди женщин бухгалтеров. Вы же самцы, вам надо…

Фото: Володар Иванов и Марина Олеговна, родители семерых детей, 2018 год

Володар Иванов с женой Мариной Олеговной, родители семерых детей, 2018

Но у нас другой путь. Я благодарна своему мужу. Настоящему воину нашего времени, за его защиту, меня и детей. 

За его разумность. Этим мужское тело и сильно, оно способно различить где правда, а где ложь. За его силу отказаться от своих слабостей, от курения, от алкоголя и хамства. 

За стойкость и верность: он не поддался соблазнам разврата и лицемерия. Он не стал циником с выжженным сердцем, но стал достойным для подражания своим детям. 

Я благодарна ему за его честный и светлый взгляд. Я счастлива, быть за мужем, за благородным человеком. Я благодарна Богу, что он даёт ему разум, силы и Веру. 

У моего мужа благородная цель. Быть Человеком. И я буду его поддерживать в этом. Он уважаем мною и детьми. Его уважают в обществе здравомыслящих людей.

Женское тело создано из служения. Создайте условия и она умрёт за вас!