Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Счастливая семья — это теорема, которую нужно доказывать ежедневно

Содержание

  • Женщина счастлива, если у неё закрыты все проблемы.
  • Счастливая семья это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
  • Женщина воспринимает молчание мужа, как тревожный сигнал.
  • Заходишь с работы домой — сначала обними жену.
  • Секрет счастья в семье — уважение и любовь.

Заходишь с работы домой – сначала обними жену. Скажи ей:

« — Как ты прекрасно выглядишь, милое солнышко, радость моя! Как же я скучал по тебе, любовь моя!» 

Это спасёт тебе жизнь. Но такое случается редко, поэтому выживают не многие.

Женщина счастлива, если у неё закрыты все проблемы

Для мужчин, важна атмосфера доброты и благополучия в доме, которую излучает женщина. Наполненность пространства душевной теплотой, которую не потрогать, не измерить, но которая нам необходима, чтобы расслабиться и восстановиться. Однако создавать такую ауру жена может лишь в том случае, если у неё закрыты все проблемы. Переделаны все дела, дети в полном порядке, она выглядит шикарно и найден источник радости. Тогда она спокойна, потому что спокоен её ум. Она удовлетворена. Полностью. Но это случается редко, как прилёт инопланетян.

Гораздо чаще всё приземлённее и грустнее. 

Дома муж удивительно успешно игнорирует почти все просьбы о помощи, и наоборот жалуется сам. Сливает свой негатив. Жалуется, ворчит или лежит. 

Кому как повезло. Времени не хватает. Средств не хватает. Дети провалились в учёбе, так как часто стали болеть. О себе забыла давно, а будущее тревожно и опасно. Так как он рычит, упрекает или лежит, уткнувшись в компьютер.

В этой предвоенной обстановке жена закономерно и неизбежно включает атомный реактор активной деятельности. Начинает решать всё, что можно и не можно, невольно излучая радиацию. В смертельных дозах, перед которыми Чернобыль меркнет. Схватил такую дозу и всё, приехали. Дела решены, но дом превратился в камеру пыток. Побочный эффект сверх активности. Выжить в нём невозможно, даже одев ОЗК. Миссия невыполнима. Прощай атмосфера доброты и благополучия.

Вместе с тем аварию можно предотвратить, а реактор заглушить. Всё можно исправить, если ежедневно выполнять несколько простых правил. Если понять, как работает эта параллельная женская вселенная, эта неевклидова геометрия. Населённая пришельцами с Венеры, так хитро похожими на нас.

Счастливая семья это теорема, которую нужно доказывать каждый день

Счастливая семья это теорема, которую нужно доказывать ежедневно. Доказывать другу каждый день, что он твой друг, очень странно и даже подозрительно. Мы же не ругались. Расстались, обнимаясь. Чудесно провели время. Поэтому, если встретимся вновь через три месяца, мы радостно обнимемся, обрадуемся встрече и без всяких сентиментальных подарков. Но это мы мужчины. А жена — внимание! точно не мужчина.
Существа, что с Венеры, которые так хитро похожи на нас, думают иначе. Совсем. Там странная природа квантовой запутанности и неевклидова геометрия.

У них утром всё обнуляется. И если вчера всё было прекрасно, но сегодня за целый день! (или страшно сказать — неделю), не было сказано ни одного слова, то значит — всё плохо. Определённо. 

Раз молчите, раз не показали ни одного знака внимания, ни в чём не попытались помочь, то это однозначно плохо. Молчание и бездействие будет использовано только против нас. Всегда.

Женщина воспринимает молчание мужа, как тревожный сигнал

Молчание — презумпция виновности. Значит, ему со мной уже не о чем разговаривать. Бездействие, игнорирование просьб, тяжкая статья. Это означает я одна, я брошена.

В глазах жены это стихийное бедствие. Это яркий знак того, что семья разрушается. Судя по всему, я ему уже не нравлюсь. Хотя, скорее всего нет — у него появилась другая. В голове быстро раскручивается разрушительный маховик. Включается сирена. С гранатою в кармане, с чекою в руке жена планирует разговор. Финальный аккорд.
Дорогой, нам надо поговорить...
После которого, ошалевший муж ищет пятый угол и с тоской вспоминает холостую жизнь. Хотя нокаут закономерен.

Безопасная, благополучная семья это теорема, которую нужно доказывать ежедневно.

От радиации не убежать. Если попал под облучение, то поздно пить боржоми. Приплыли. Поэтому надо просто действовать умнее, предусмотрительнее. Если входишь в дом, в котором засели террористы, то сначала туда гранату, а потом уже сам. Так безопасней. Если остались сомнения — Входить ли?, — то контрольная очередь из автомата поможет справиться с ними.

Заходишь с работы домой — сначала обними жену

Заходишь с работы домой — сначала обними жену. Скажи ей: 

« — Как ты прекрасно выглядишь милое солнышко, радость моя! Как же я скучал по тебя любовь моя!»

Это спасёт тебе жизнь. Так друг останется другом. Так вернее. При этом не важно. Устал ты или нет. Что у тебя на работе. Голодный, больной, загруженный, война — все эти пустяки не считаются. Заходить и здороваться надо с самой светлой улыбкой. Практически сиять самоваром. И самое главное — говорить всё искренне. Если сомнения остаются, то нужно из-за спины вдруг показать букет цветов.

После этой контрольной «очереди», хорошо бы спросить у любимой — Как прошёл её день, и что её беспокоило. Чем можно помочь? 

Мужественно выслушать. Обязательно не перебивая, хотя бы минут 15, (лучше держа за руку). И выполнить, по крайней мере, одно дело, которое всегда удивительно находится. Только после этого можно говорить 'all clear!'. В доме стало безопасно. Путь открыт. 

Но так сделать не получится. Это мечты. Так ни сил, ни терпения, ни фантазии на такой сюрпризик не хватит. Так как с женой уже давно прекратились спокойные и добрые разговоры по душам и радиация разливается по квартире.

Но если выполнять ежедневно эту простую технику безопасности, то в доме может появиться атмосфера доброты и благополучия. Однако ненадолго. Ближе к обеду, после того как вы уйдёте на работу в её голове вновь начнут появляться подозрения. А любит ли сегодня? Вчера это было вчера. И горе если за целый день вы ни разу не позвоните, а придя домой молча пройдёте в свою комнату и тихо закроете дверь. Пытаясь отдохнуть. Отдохнуть не удастся. На Чернобыльской станции плохой отдых. К вам ворвутся ликвидаторы с требованием: — Нам надо поговорить!

Секрет счастья в семье — уважение и любовь

Счастливая семья это теорема, которую нужно доказывать ежедневно. Но есть секрет, облегчающий эту дикую задачу. Семья это пруд. Муж — крошка енот. Если в пруд улыбаться своему отражению — жене, то и отражение в ответ начнёт улыбаться. Доказывать любимой каждый день, что она самая лучшая, красивая, единственная, нежная, милая, желанная не так трудно. Для этого надо относиться к ней с уважением. Тогда тот, кто в пруду, начнёт с уважением относится и к нам. Для этого надо разглядеть в ней свою маленькую девочку. Которая так очаровательна и прекрасна. Свой драгоценный цветок, который расцветает от заботы и защиты.