Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Идёт война за свободу быть человеком, за свободу любить без корысти

Содержание

  • Государство уже почти не прикрывает рабство в современном обществе.
  • Общество городов и мегаполисов заражено корыстью.
  • Что мужчина нашей эпохи ожидает от своей женщины?
  • Что хочет современная женщина от своего мужчины?
  • Апокалипсис настал не с громом и молниями. Апокалипсис подмывает души людей

Мир свободных людей уважающих чужую свободу, давно в подполье. Любовь незаметно подменили корыстью.

Государство уже почти не прикрывает рабство в современном обществе

Общество неуклонно движется к рабовладельческому строю в новой обёртке. Вперёд в прошлое. Города заселены крепостными. Вольных людей осталось не столь много. Независимых стран всё меньше. Счастливые семьи редко доживают до зрелости..

Счастлив может быть лишь тот, у кого есть свобода. Тот, у кого сохранилась любовь. Вопреки эпохе потребления. Вопреки развешенным на всё ценникам.

Идёт война за свободу быть человеком, за свободу любить без корысти, семейная психология, статья Володара Иванова

У кого есть внутри свобода, тот всегда уважает её в другом человеке. Уважает его достоинство. Видит в нём не оболочку, а то, что находится в глубине сердца. То, что и является человеком. Но такой взгляд на супруга или супругу становится редкостью.

Свобода опасна, воля неукротима, любовь неуправляема, поэтому отнимают их старательно и методично. К кандалам приручают с пелёнок. В садиках, школах, институтах и колледжах. Отнимают образованием, воспитывающим угнетение. Работой, приучающей к подчинению.

Общество городов и мегаполисов заражено корыстью

Социум пронизан потребительской практичностью. Радость заменили алкоголем, травкой и пошлым смехом. Обрядовость вытеснила Веру. Фильмы и шоу культивируют вульгарность. Расцвет взаимоотношений, убивающих любовь.

Я часто слышу: мужчине не следует идти на поводу у своей жены, он должен быть хозяином, а в доме царить единоначалие и патриархат. Однако это лишь красивые слова, прикрывающие скрытые мотивы говорящих. Слова, скрывающие суть. 

В большинстве случаев все эти пышные лозунги выглядят по-другому: 

«Хочу иметь в семейных отношениях: шикарный сервис, безропотное поведение, минимальное потребление, полное подчинение и преклонение». 

Что мужчина нашей эпохи ожидает от своей женщины?

Так современный мужчина представляет себе свою женщину: рабыней, обслуги. Если обобщить, выкристаллизовать все требования, все претензии, все хочучки среднего мужа, то идеальная жена получается должна быть похожей на безропотную гейшу, Без эмоциональную, квалифицированную и, самое главное, бесплатную.

Что хочет современная женщина от своего мужчины?

Если сгруппировать требования многих женщин, то достаточно часто в мужчине хотят видеть круглосуточный банкомат с неограниченным объёмом выдачи наличных. Скрещенный с душевным психологом, нежным любовником и охранником. Добрый киборг-банкомат. С пультом управления в руках мудрого манипулятора: жены. Но это две стороны одной медали. В обоих случаях это желание получить раба. 

Один эксплуатирует через угрозы, другая манипулирует через инстинкты.

Узники таких отношений задыхаются от безразличия, требований и страха. Устраивают мятежи, желая обрести свободу. Часто сбегают в поисках любви. Так как от насилия и эксплуатации гаснет жизнь. От страха умирает любовь, а без любви останавливается сердце. Но люди стремятся выжить любой ценой. Именно из-за этого рабы-супруги поднимают массовые восстания, а эпидемии разводов захлестнули города.

Артели свободных людей давно разрушены. Ремесленники ушли в подполье. Интернет неуклонно берут под контроль. Каждому ярмо ипотеки, каждому индивидуальный номер, кредитную карту и цепь.

Апокалипсис настал не с громом и молниями. Апокалипсис подмывает души людей

Время постапокалипсиса уже наступило. Ядерная зима эпохи потребления разрушила прежнюю цивилизацию. И в этом ледниковом периоде, первой начала замерзать любовь, а семейные отношения подхватили хроническую болезнь.

Эпоха потребления преуспевает на костях погибших семей. Каждый развод выгоден экономике. Раздел имущества, сделки с недвижимостью, в ход идут все накопленные резервы. Опустошаются счета. Экономика разгоняется, человечность угасает, сердца рвутся.

Идёт война за свободу быть человеком, за свободу любить без без корысти

Идёт война. Но родину защищают сейчас не в армии. Автоматы хороши, но уже малоэффективны. Борьба идёт другими средствами, другими методами, другими пулями. Но цели остаются те же. Поработить, завоевать, подчинить, ограбить. Генералам армии потребления важно отнять Волю, похоронить любовь, привить толерантность. Высмеять преданность, предать забвению искренность, убить Веру. Поставить на пьедестал корысть. Чёрное сделать белым, Белое чёрным.

Ставки выше. Гораздо выше, чем кажется. Сохранение семьи это видимая часть айсберга. Но эту часть можно потрогать руками. Здесь можно учиться. 

Здесь можно выздоравливать, накапливать силы, оттаивать после ядерной зимы. Это тот инструмент, через который можно спасти сердце, спасти свободу, спасти страну. Отношения равных прекрасны, а любовь наполняет и даёт смысл жить.

Ведь без детей, без семьи, без любви к Богу жизнь бессмысленна. Так как жизнь лишь для себя приводит к деградации. Вроде живёшь, а вроде нет. Вроде идёшь, а на самом деле стоишь на месте. Бог гораздо ближе. Он в ближнем. Мои действия, моё отношение к родным и есть моя Вера и отношения с Богом. Не нужно никаких лозунгов. Простые действия в любви  красноречивей тысячи пустых слов