Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

У каждого в жизни должен быть человек, на которого можно положиться

В жизни должен быть хотя бы один человек, на кого можно всегда положиться, кому можно безоговорочно верить. Тот, кто никогда не предаст. Тот, кто будет принимать тебя в любом состоянии — в нищете, больным, загнанным в угол или на пике славы. Когда ты окружен льстецами и лицемерами. 

Это может быть кто угодно. 

Брат, сват, армейский друг, партнёр по бизнесу.  У ребёнка — мать. У жены — муж. Но он обязательно должен быть. Иначе весь мир летит к чертям.

У каждого в жизни должен быть человек, на которого можно положиться. Свобода жизни. Володар Иванов.

Не всё на этой планете измеряется деньгами. Если такой родной души рядом нет, то зачем тогда нужны эти деньги, квартиры? В погоне за которыми, большинство кажется, слетело с катушек. 

Что за странные идеалы? Извращённые ценности. Цифровизация экономики, цифрофизация образования, а получилась цифровизация человека. 


Да не будет никакой счастливой жизни, будь ты обладателем хоть ста квартир в центре Москвы, если в общении ни с кем нельзя быть расслабленным, искренним. Если тебя никто не любит.

Богатство, достаток, из-за которого сердце превратилось в камень, может сыграть злую шутку. Однажды придёт прозрение, что на самом деле ты никому не интересен и не нужен, а всё твоё окружение сплошь корыстно и лживо. 

Мужчинам нужна твоя радость, твоё тело, такое желанное. 

Женщин интересует только твой статус, положение, деньги. 

В действительности и те и другие — актёры и ищут всего лишь выгоды. Жизнь в окружении актёров-хищников. Да это ад просто!

Капитализм. Дикий, беспощадный… Конкуренция за место под солнцем, борьба за выживание. Карабканье по карьерной лестнице. Безусловно, так всё и есть.

Но всё можно пережить, если в жизни существует хотя бы одна родная душа, которая тебя любит. Хотя бы один человек на кого можно всегда положиться, кому можно безоговорочно верить. Тот, кто никогда не предаст.

Вот это и является самым большим сокровищем в жизни. Количество в твоей жизни родных людей. От присутствия, которых, ты начинаешь оживать, улыбаться, оттаивать. Чья безусловная любовь к тебе высушивает все слёзы. Восстанавливает тебя из пепла и в конечном итоге даёт смысл жизни. Любовь даёт силы жить. Любовь, и ни что иное. 

В жизни должен быть хотя бы один человек, на кого можно всегда положиться, кому можно безоговорочно верить. Тот, кто никогда не предаст. Он обязательно должен быть. Иначе весь мир летит к чертям. Настоящей ценностью в жизни являются лишь отношения.