Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Как избежать измены? Что делать, когда муж или жена изменяет?

Неверность мужа почти всегда очевидна. Рано или поздно она начинает торчать занозой и кровоточить. Некоторые отношения после этого умирают сразу. Более сильные, находят в себе силы и продолжают жить со шрамом в сердце. С неверностью же женщин всё сложнее. Многие жёны искренне не понимают, когда они изменяют мужу. В какой момент они теряют свою целомудренность.

Если бы дело было просто в физической измене. Но постель это уже последняя точка. Последний гвоздь в крышку гроба. Женская измена начинается раньше. Тогда, когда она на людях начинает ругать своего мужа. Делиться с окружающими, какой он никчемный. Глупый, никудышный, ленивый. Без образования, из бедной семьи. С периферии. Ни на что не способный. Именно вот это публичное уничижение мужа и является потерей женского целомудрия. Это одна из форм измены. Но она замаскирована.

Перепиской на женских форумах, в телефонных разговорах с лучшими подругами, с переживающей мамой. В беседах, которые как бы безобидны. Жёны думают, что это пустяки, это они просто выговорились, спустили пар, рассказали правду. Однако это полноценный шаг к бездне. 

Это женская измена, практически полностью равнозначная мужской измене: «Я ошиблась. Связала свою жизнь не с тем, рядом со мной не мой мужчина». 

Эти мысли рвутся наружу, и прорываются в разговорах с окружающими. А мысли, высказанные словами, имеют большую силу. Тем более слова, сказанные с эмоциями. Слово, не воробей и вселенная начинает реагировать.

Как избежать измены? Что делать, когда муж или жена изменяет? Статьи о семье, Володар Иванов.

Если женщина перестала уважать своего мужчину, она становится для него непривлекательной. Если она прилюдно унижает, ругает его, то она теряет именно то, за что мужики готовы биться в кровь и отдавать свои жизни. Она теряет свою преданность. В этом случае его бывшая королева теряет свою чистоту; становится отталкивающей, пустой. И даже опасной.

В этом весь секрет. Вся громадная женская сила заключена в её чистоте. В её целомудрии. В том числе целомудрии мыслей. Женская измена происходит не телом. Сначала токсичными становятся помыслы. Внешняя оболочка по-прежнему красива и очаровательна, — развевающиеся волосы, ослепительная улыбка, однако внутри уже произошла трансформация.

Первый шаг к предательству происходит тогда, когда она начинает думать о другом мужчине: «Господи! Какая же я дура. Ну почему поторопилась и выбрала не этого красавчика? Какой он целеустремлённый, собранный, чёткий. Не то, что мой недотёпа». 

И в голове начинает жить вожделение. О другом мужчине. О другой жизни.

Всё, приплыли: это измена. Стопроцентная, со знаком качества. Именно та, что начинает торчать занозой и кровоточить, только уже в сердце мужа. Жена ещё рядом, ещё спит в одной постели, но её сердце уже закрыто. Когда закрывается женское сердце, то ей больше нечего дать своему мужчине. Ничего особо ценного не остаётся. Можно конечно самоуверенно надеется на тело, но мужчин не обманешь. Не уважение к себе мужик чует печёнкой. Рано или поздно, с закрытым сердцем секс станет пустым. А с накопленным ядом предательства, ещё и горьким. Возникает перекос. Он заботится о ней. Возможно, не так как ей хотелось бы. Не та квартира, не та машина, не тот доход, не то внимание. Но он тащит, так как может. Возможно, простодушно, но искренне. Изо всех сил, прикладывая усилия. 

А в ответ прилетает лишь усмешка: « — Неудачник! Ну и чего ты смог добиться?».

Начинаются звонки подругам, первые посещения сайтов знакомств, размещение своих шикарных фотографий. Пока ради любопытства, ради интереса, но это уже измена.

Не во всех разрывах семьи однозначно виноваты мужчины. Часто истинный виновник, искусно замаскировавшись, остаётся в тени. Умело и грамотно, дергая за ниточки. 

Жена — генерал крепости мужа. Но когда генерал тайно заключает сделку с врагом, на что он надеется? На то, что враг его пощадит? Что на развалинах чужой крепости будет построен чудесный дворец? Наивные надежды. Когда крепость семьи падёт, всё будет разрушено. На чужом несчастье, счастье не построишь. Дома и семьи, которые проклинают оскорблённые и униженные женщины, полностью разрушаются, словно от магической силы.

Семейная жизнь, не усыпана исключительно лепестками роз. Розы прекрасны, но у них есть шипы. 

У мужчин свои испытания, соблазны. Свои рубежи обороны, которые нужно держать любой ценой. А у женщин свои искушения, экзамены, трудности. Никому не легче. Хранить целомудрие одинаково трудно и тем и другим. 

Мужчинам невероятно трудно подавить вожделение. Глаза залипают на восхитительных формах у первой встречной и отключается мозг. А женщинам нелегко обуздать бешеный поток своих мыслей. Мечтаний о другом мужчине. Настоящем герое. О попытке номер два. Но, тем не менее, это возможно. Возможно прожить жизнь без измен.

Истинный союз и согласие рождаются лишь в той семье, где остаётся в безопасности чистота сердца. Где искренность отношений смогли уберечь. Где целомудрие хранят как самую большую ценность в семье. Там, где роза продолжает цвести, несмотря на все острые шипы.