Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Глупо рожать детей «на всякий случай» или потому, что «так положено»

Рожать ребёнка только по причине — «Мне уже 35 лет, мой поезд уходит!» — это безумие. Рожать ребёнка можно лишь при условии, когда у тебя внутри скопилось столько тёплых чувств, что им просто уже некуда деваться и в них начинают захлёбываться близкие. В ситуации, когда в вашей любви, как сыр в масле катается муж и существующий ребёнок, но она всё равно неудержимо льётся через край.

Глупо рожать детей «на всякий случай» или потому, что «так положено». Природа женщины, любовь в семье. Статьи. Володар Иванов.

В этом случае нужен кто-то ещё, чтобы этот переизбыток с кем-то разделить. Все остальные доводы — чтобы укрепить отношения, чтобы муж ещё больше полюбил, не ушёл к другой или вернулся. И, тем более — «Караул, потом будет поздно!» — все эти доводы странные и ненадёжные. 

Сначала создают, налаживают или восстанавливают отношения. Купаются в их гармонии, а потом, естественным образом, появляется плод любви между мужчиной и женщиной — ребёнок. Это нормальный ход событий. 

Но некоторые идут в обход и ставят телегу впереди лошади. Рожают на всякий случай. Рожают, чтобы привязать или иметь аргумент в споре. Отношения придётся налаживать в любом случае, хотя вопрос вообще так не должен стоять. Правильней спрашивать — «Как восстановить себя, как воскресить, как спасти любовь? Что такое семья?».

Если за целую жизнь, человек так и не смог понять значения, смысла семьи, то он действительно ничему не научился, даже если у него за плечами два высших образования, две квартиры, и двадцать два миллиона. Впрочем чему удивляться: семья — самая трудная грамота для изучения. Самое сложное понятие. Царица наук. И, к сожалению, этой науке не учат в школе; не учат нигде. 

Если в семье есть настоявшая любовь, то дети придут и будут расти гармоничными, даже если их трое, даже если их куча. Счастливая семья — словно утреннее небо. Только в этом случае, если у вас есть над головой такое небо, можно призывать в семью новых малышей, а не потому что вам стукнуло 35.