Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Гармоничная жизнь мужа и жены в семье

Женщина — это не мужчина. Не солдат в твоём отделении. Не дружбан, не конкурент, не соперник, не опасность, не враг, не холоп и точно не тот объект, с которым нужно бороться. Жена для мужа и не партнёр по бизнесу, так как семья — это ни в коем случае не бизнес. Она просто женщина, другая форма жизни, альтернативная реальность, за которой необходимо ухаживать. Поливать, как цветок. Уделять внимание. Создавать обстановку, условия. Окружать заботой.

Её нужно оберегать, защищать, восхищаться и конечно любить. Только в этом случае она будет правильно функционировать. Согласно инструкции по эксплуатации, написанной Богом. Функционировать и радовать. Без багов и ошибок. Без переключений в режим «терминатора» или «мстительного коллектора с сорванной башней». Но порой мужья делают всё, чтоб пригорело. Всё, чтобы вывести своих женщин из оптимального (безопасного) режима и ввести их в аварийный. Всё чтобы вогнать в терминальную стадию.

Жена не предмет, и тем более не раб. Она живой, уважающий своё достоинство человек. У которой, как и у всех, было детство. Где её оберегали и любили. Ведь никто же не вырос в бесправном рабстве на галерах? Поэтому любой не понравится, если её не ценят, унижают или просто цинично используют. Если в ней видят лишь бесплатную домработницу, няню и вкусное тело для удовольствий. Домработницу, которая при этом ещё сама себя обеспечивает, содержит и тащит детей. Когда игнорируют её потребности, считая их блажью. Когда изменяют, лгут, запугивают, а частенько и бьют.

Некоторые недомужья, как специально делают всё, чтобы разбудить в ней мстительного зверя. Идиотскими действиями, вызывают к жизни оборотня. Взращивают его старательно и методично. Долгими годами доводят до бешенства, до изнеможения, до отчаяния, а потом ужасаются вызванному демону и безуспешно пытаются бороться с ним, всё оставшееся недолгое время вместе. Делают суетливые попытки успокоить зверя, вернуть заводские настройки. Предлагают начать всё сначала. Кричат – Верните мне всё как было! Но вернуть, уже мало кому удаётся. Яд обиды, несправедливости отравляет, сжигая всё кругом, в том числе и саму женщину и мужики бегут. Бегут сломя голову, от беды которую сами и устроили, множа разводы.

Волшебные слова, спасающие ситуацию, шпаргалка позволяющая сдать экзамен – Ты мне нужна. Я был не прав. Ты у меня единственная. У меня нет другой женщины. Самая лучшая, самая нежная и желанная. Заботливая мать наших детей. Ты не одна, мы вместе. Вместе до конца.Волшебные действия, меняющие ситуацию — Время проведённое вместе. Вагон времени вдвоём. Много смелости вдвоём, позволяющей впитать и выслушать весь яд обид, все укусы обиженной жены в режиме терминатора. Это и железобетонная верность. И способность защитить материально, прийти на помощь, психологически и физически. Способность понять, успокоить, дать уверенность. Но как же это тяжело! Гораздо легче обвинить. Сказать, что всё сломалось. В очередной раз попытаться запугать или что легче всего — гордо исчезнуть. Семестр завален.

Мужчина — это не женщина. Он не подружка, не собачка на поводке, не ручной слон. Ему лучше не ставить ультиматумы. Его опасно шантажировать и точно нельзя высмеивать. Тем более публично. Так как это прямое неуважение. Он не объект для манипуляций, не круглосуточный банкомат. Не слуга, не мальчик на побегушках. Не робот, которому ежедневно выдают перечень заданий. Не груша, которую можно смачно лупить, ядовитыми словами. Отдача неминуемо прилетит.

Муж тоже человек и не любит, когда его не признают как личность, а просто цинично используют, эксплуатируя врождённые рефлексы. Когда вместо него видят лишь ходячий кошелёк, неплохую квартирку или ступень для карьеры. Стартовый капитал. Жеребца, на котором можно поездить. Мужчины ненавидят манипуляцию, игру, театр, фальшь, ложь, измену. Они терпеть не могут клетку, полную потерю свободы и убийство своей мечты. Когда умирает мечта, пропадает энергия двигаться вперёд, а жизнь становится бесцветной.

Своему мужчине нужно верить. Верить в его путь, в его выбор. В его защиту. Восхищаться; хвалить за достижения, уважать. Уважать печёнками. Восхищаться до трепета. Любить до безумия. Быть ему, безусловно преданной и верной. Считать его почти Богом. Своему мужчине надо верить, иначе скоро он будет не ваш. Но недожёны старательно нарушают инструкцию и жмут на все запретные кнопки сразу. Пытаясь взбодрить, сравнивают мужа с другими успешными мужчинами: « — Вот, Сергей Михайлович какой молодец, и в семье у него всё в порядке и квартиру купил! Не то, что ты!».

Недожёны высмеивают идеи, достижения, считая их незначительными и никчемными. Рассчитывают только на свои силы. Не считаются с мнением мужа. Перечат по каждому вопросу. Бывает в лоб: « — Я лучше знаю как!».

А бывает тихой сапой, гнут свою линию. Они ставят детей конечно выше мужа. Стараются, понравятся другим мужчинам, флиртуют с ними, чтобы иметь в запасе вариант. Шантажируют сексом. Критически недовольны уровнем достатка, как старушки у разбитого корыта и высмеивают те усилия, которые он прикладывает для семьи: « — Дурачина ты, простофиля!».

И мужчина закономерно ломается.

У некоторых опускаются руки. У некоторых опускается планка. Рождается дикий, раненый зверь, либо пассивный ленивец. Хотя чаще всего, на свет появляется очередной холодный циник. Женоненавистник с замёрзшим сердцем. «Все бабы одинаковы. Их нужно к ногтю, их нужно плёткой! Кругом царит матриархат. Долой его — спасай Россию». И то и другое очень плохо для семьи. Плохо для личностного роста. Для опыта души в этом воплощении. Экзамен завален — в зачётке двойка. Двойки у девочек, двойки у мальчиков.

Многие болтаются в этом теле десятки лет, так и не поняв глубины замысла. Что есть женщина, что есть мужчина? Для чего они друг другу даны? Думаете, так случайно получилось у Бога..? Семейная жизнь — лучший монастырь, жена — лучший учитель.

Женщине дан талант, как рентгеном просвечивать мужчину и сразу видеть, где он отстаёт. Где он не гармоничен. Домашний МРТ. С ежедневным сканированием. Ничего не утаить, вся подноготная на снимках. Также и мужчина дан женщине, как камертон. Именно по его реакции, можно понять насколько я остаюсь женщиной. Можно обманывать себя косметикой, подтяжками, фитнесом, но если ваш муж начал понемногу сторонится вас. Значит, вы стали звучать по-другому.

Семья это топ-университет по развитию души. И муж, и жена — каждый имеют по кафедре. Каждый одновременно и профессор и ученик. Каждый принимает и сдаёт экзамены. Год за годом, поднимаясь всё ближе к Небу, либо оставаясь на пересдачу. Гениальная конструкция. В любой семье супруги всегда учат друг друга. Ежедневно соприкасаясь, они влияют друг на друга помимо воли. Так происходит взаимное обучение науке жизни. Так приближаются к Богу.