Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Женщинам важно почувствовать, что рядом есть тот, на кого можно положиться

Любая женщина отпустит контроль. Станет мягкой, любящей и благодарной, если услышит ласковые слова. Если почувствует себя под надёжной защитой. Если одновременно с нежными словами почувствует руки любимого, которые гладят, защищают, оберегают. Не минутку. Не две. А долго. Лучше полчаса, можно час. Хотя нет. Лучше чтобы время остановилось совсем.

Помогать любимой отпускать контроль надо не раз в год, (когда самого приспичило), а регулярно. Без всяких тайных выгод. Без сексуального эгоизма. Руки нежно массируют шею, гладят плечи. Губы шепчут: — Моя ненаглядная красавица. Тело растворяется в руках, превращается в масло, течёт негой. Голова начинает плыть и отпускать так надоевший контроль. Это называется женский секс. Это лекарство. То, что необходимо женщинам, как топливо. Как спасительное зарядное устройство для разряженного телефона. Иначе произойдёт необратимая потеря связи.

Почему приходится брать контроль на себя? Потому что он безответственный, поэтому она не может расслабиться. Вследствие чего ей приходится всё контролировать. Упахиваясь. Доходя до состояния звенящей струны. Скатываясь в хроническую усталость. Автоматически развивая в стрессе бешеную активность. От безысходки. А не потому что так захотелось.

Она всё контролирует, везде успевает, всё решает, указывает. Сама. Значит, не доверяет, относится снисходительно. Значит, не особо уважает и ценит. Так видится ему. Таким отношением невольно сковывается самое главное — мужская свобода. Поэтому нет размаха, полёта, смелости в принятии решений. Нет горящих глаз. Это нельзя, а так лучше не делать. А вот это я уже решила сама. Без тебя. Я знаю как лучше. Поэтому закономерно возникает апатия. Из хронической апатии — стресс. Мужской стресс. И вот мужик прилип к дивану, расстёкся по нему квашнёй. Завис в интернете. От безысходки. Чтобы не рехнуться.

Это западня. Это замкнутый круг. Жена контролирует — муж не хочет, да уже и не может раскрыться. Вследствие чего он замыкается; не берет ответственность на себя. Он безответственный, поэтому она не может расслабиться.Но кто-то должен разорвать порочный круг, ведущий к пропасти.

Женщинам важно почувствовать, что рядом есть тот, на кого можно положиться. Природа женщины. Отношения в семье. Статьи. Володар Иванов.

Любой мужик свернёт горы, если почувствует свободу. Поставит цель и неминуемо добьётся успеха, если ощутит уважение, восхищение, доверие и полное принятие. Начнёт брать ответственность и принимать решения. Порой безбашенные, сумасшедшие, но свои. Да, он будет ошибаться, но будет творить. Будет живым, а не овощем с глазами дохлого окуня.

Женский секс это защищённость, внимание, просто обнимашки, прогулки. Выход в свет, ужин в ресторане, подарки, ласки, медленный танец вдвоём. И зачастую этого уже хватает. Этого уже вполне достаточно. Но мужики всегда прут вперёд и настаивают на своём грубом и быстрым. Хотя многим женщинам этот мужской секс уже вторичен. И в принципе не так уж и важен. Можно просто уснуть, уткнувшись носом в плечо. Отпустив все проблемы. Передав их этим сильным плечам. Большинство фильмов о всегда ненасытных женщинах, всего лишь бурные фантазии мужчин-режиссёров. Про то, как бы они хотели всё видеть. Пришёл, улыбнулся, сверкнул белоснежной улыбкой и женщина твоя. А утром он и улыбка растворились. Как утренний туман. То ли был, то ли нет. А ответственность и последствия осталась.

Грустно. Растут, растут мальчики, а в мужчин так и не вырастают. Не вызревают мужчины. Может климат не тот. А может, Вера напрочь потеряна. Мужчина это забота. Это надёжность, защита, опека. Настоящий мужчина заботится, оберегает, успокаивает, поддерживает. Т.е. тот, кто готов, притушить свои инстинкты, свой неукротимый эгоизм, ради счастья близких. Тот, кто готов войти в их положение. Кто готов понять, что женщины это другой мир, другая цивилизация. Другие чертежи, биохимия и принципы действия. Мы кремниевая жизнь, они белковая. Мы с плоской земли, они с круглой.

В тундре современных ценностей, солнца любви не хватает, и мальчики остаются чахлыми растениями. Вечная мерзлота эгоизма не даёт расти корням глубь. Корни упираются в лёд материализма. И получаются карликовые деревья. Тело взрослое, но зрелости нет. Нет красоты души, нет величия духа и благородности. Есть лишь желания. Примитивные и простые. Которые так успешно культивируют агрономы массовой культуры. Хочу любой ценой. Славы, денег, безотказных женщин. Хочу, не считаясь ни с чем. Но на безудержном удовлетворении своих чувств далеко не уедешь. Это скользкая дорога. Нельзя потушить костёр, подбрасывая в него дрова.

Если потакать языку и есть всё, что он просит — заработаешь кучу болезней. Если потакать желаниям и брать всё, что хочется иметь (ни в чём себе не отказывая) — получишь проблемы с законом. Ведь иметь всегда хочется больше, чем позволяют возможности. Всегда, если ум не обуздан, как у детей. Как у подростков. Увидел —и сразу надо… Невтерпёж. И вроде всё правильно — экономика потребления. Банки в помощь. Курс партии. Дух времени. Но партия уже сеяла кукурузу на Северах. «Ну что, братья коряки, сеем кукурузу?» «Сеем», — отвечали коряки, надевая шубы».

Семейная жизнь это в первую очередь служение. Жизнь артелью, по справедливости. Трудится, подставляя плечо ближнему. Здесь счастье не добывается как на охоте силой, грубостью или обманом. В семье счастьем наполняются (зажигаются) от успеха, радости других членов семьи. А для счастья любимой надо не так уж и много. Быть надёжным, верным, готовым прийти на помощь, (даже в кажущихся нам бестолковых мелочах). Просто необходимо дать ей уверенность в завтрашнем дне. Взять ответственность на себя, суметь успокоить.

От этого теплеет на душе. От такого отношения женщины начинают расслабляться, таять. Становиться благоухающим цветком, которым могут наслаждаться все члены семьи. И тогда им самим уже хочется подойти и обнять. Затискать вдруг повзрослевшего мужа. Неожиданно ставшим зрелым мужчиной. Ставшим таким желанным.

В конечном итоге женщинам важно почувствовать, что весь ворох проблем не будет решаться лишь ей одною. Что рядом есть, тот на кого можно положиться, кому можно отдать управление. Когда можно наконец-то, растаять в его нежных руках. Стать мягкой, любящей, благодарной. Превратиться в цветок. Почувствовать, что голова начинает уплывать и отпускает так надоевший контроль. Когда можно забыть о работе, быте, детях. Когда можно всецело сосредоточиться на своих внутренних ощущениях. Доверится, расслабится и принимать. Принимать такие необходимые объятья мужа; его ласки. Пальцы нежно массируют шею, гладят плечи. Губы шепчут моя ненаглядная красавица. Тело растворяется в руках, превращается в масло, течёт негой. Этот приятный опыт позволит почувствовать мужу как это — брать ответственность в свои руки. Простая, приятная и такая необходимая практика.

Мужики я понимаю, что мы из кремния. Нам не надо слов. Мы можем спать у костра в спальнике. Работать до потери сознания. Мы гораздо более жаропрочны, чем соединения углерода и более стабильны в среде серной кислоты. Я горжусь тем, что кремниевая жизнь возможна при высоких давлениях и температурах свыше 1000 °C. Да, на нашей планете всё устроено несколько иначе, но ласкайте своих женщин! Даже спустя 20 лет под одной крышей… Это один из важных кирпичиков, из которых строится счастье в семье. Это просто техника безопасности семейной жизни. Это работает.