Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Я ищу соплеменников, кому также неловко жить на этой планете

Я наблюдаю за необъяснимыми поступками людей. Удивляюсь их ценностям и целям. Смущаюсь нелепой архитектурой, страдаю от жесткости нравов. Недоумеваю от засилья серости. Стараюсь адаптироваться к несуразной погоде. К так ограничивающему и ненадёжному телу. Я пытаюсь привыкнуть к предательствам, и вульгарным лекалам счастья, но получить удовлетворение от этого не могу. Это — безвкусно, и от этого всё также больно.

Я ищу соплеменников, кому также неловко жить на этой планете. Временами делаю попытки проснуться. Пробую бунтовать, но —тщетно: мне не измениться, не подстроиться, не вписаться и приходится ждать отправления. Ждать окончания действия визы в этом сказочном царстве. Я застрял в этом космосе-теле.

Я ищу соплеменников, кому также неловко жить на этой планете. Наша планета похожа на громадный терминал, где смешались в кучу всевозможные традиции, мировоззрения и принципы. Где у всех попавших сюда за плечами абсолютно разный жизненный опыт. Володар Иванов

Наша планета похожа на громадный терминал, где смешались в кучу всевозможные традиции, мировоззрения и принципы. Где у всех попавших сюда за плечами абсолютно разный жизненный опыт. Разные цели, желания и стремления. Планета Земля похожа на вокзал или, скорее, на хаб — большой пересадочный узел. Сюда прибывают души с разных планет, из других галактик. Прибывают из прошлого, из других стран, из других форм жизни. Кого-то привозят насильно, кто-то отправился в путешествие сам.

Этих немного сбитых с толку путешественников причесали под одну гребёнку и поместили в однотипное человеческое тело. Кого в женское, кого в мужское. Кому-то досталось светлое, кому-то тёмное. Всех прибывших сделали толерантно похожими и назвали «человеком разумным» — «Homo sapiens».

Формы стали сходные, но внутренний мир по-прежнему разделяют парсеки световых лет и бесконечно разный жизненный опыт. Внешне так похожие, мы ошеломляюще разные внутри. Встреча инопланетных ценностей на вокзале Земля.

На эту планету я прибыл не один, но суета выживания разлучила нас. «Миграционные офицеры», или владыки кармы, постарались, чтобы каждый оказался именно в тех условиях, которые заслужил. Заслуги были указаны в «миграционной карточке», в сопроводительном письме. И на этот раз меня «распределили» в Россию.

С тех пор я пытаюсь найти родичей со своей планеты. Пытаюсь отыскать родственные души. С нашими странноватыми, а может старомодными здесь принципами справедливости, честности, достоинства и преданности. Иногда, я узнаю своих в героях книг. Изредка вижу их родные черты в фильмах. Слышу их голоса в песнях. Читаю об их самоотверженности в интернете.

Всю жизнь я пытаюсь встретить, тот самый, взгляд с нашей планеты. В школе, на работе, в церкви. Исследую различные сообщества, путешествую по экопоселениям. Забираюсь в гущу толпы в метро. Устав, уединяюсь. Собравшись с силами, оправляюсь на поиски опять, в надежде на удачу.

Наши встречи редки. Мы узнаём друг друга молча. Нам не нужен язык, не важна униформа. Своих узнаёт душа. Своих выдают глаза. Такие родные, глубокие и добрые. Достаточно всего одного взгляда, чтобы понять: рядом, наконец-то, соплеменник. Тот, с кем на нашей планете мы жили по понятным и гармоничным законам. Разделяли те же ценности, и стремились к тем же идеалам. Любовались той же красотой, создавали ту же гармонию, дарили любовь. Погружались в мудрость. Молились об одном и том же. Своих распознаёт сердце и сотни прожитых лет вместе.

Родные души идут рядом из жизни в жизнь. Поэтому, чтобы узнать друг друга нам не надо много слов. Мы можем просто улыбаться и быть благодарными судьбе за то, что она наконец-то свела нас вместе. За то, что пересеклись взглядами, соединились и побыли вместе.

Эти встречи коротки, так как тело до смешного хрупко и недолговечно. Порой всего несколько лет, а иногда десятилетий. Мы как щепки в бурном потоке. Вода соединяет нас, кружит вместе и быстро разлучает вновь. Даже время на этой планете быстротечно.

Но эти встречи как глоток воздуха. Пьянящего и чистого. Порой одной такой встречи достаточно, чтобы снова иметь в себе силы двигаться вперёд долгие парсеки световых лет. Нас мало. Родных душ всегда мало. Судьба временно разбросала нас, но я не забываю о доме. Я помню о Небе, откуда пришёл и куда так хочется вернуться.