Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Тайный ключ к семейному счастью

Если иметь ключи доступа или владеть шифрами, позволяющими раскодировать глубинный смысл семьи, то можно осознать всю масштабность задумки притяжения женщины и мужчины. Осознать, восхититься, принять и перестать дергаться. С ключами становится всё просто и понятно: именно то, что я вытесняю в подсознательные сферы, и старательно прячу в самые укромные уголки своего разума, нелепо обманывая себя, то и отражается в моей жене. И наоборот. Все тараканы или драгоценные бриллианты её подсознания отражаются уже во мне.

Ходили, искали годами. Отвергали поклонников, однако остановили свой выбор именно на этом чудесном кандидате. 

Почему? «Потому что это моя вторая половинка! Я его так люблю. Он самый лучший!».

Именно так. Конечно — лучший. По задумке, семья должна соединять две части единого целого. Вторая половинка — это моё скрытое подсознание. Но оно вынесено наружу, имеет другое тело и даже другую операционную систему. Однако это тоже — я. А кому приятно слушать свой голос, или смотреть на себя в зеркале? Немногим. Поэтому так немного семейных пар, живущих в полной гармонии.

В семье каждый является друг для друга учебным пособием. Ходячим учебником с нано процессором. Удивительно, однако, именно к такому партнёру мы испытываем непреодолимое влечение и притяжение. Во всяком случае, на начальном этапе знакомства. Именно с этим человеком создаём семью. Добиваемся его расположения. Так как другие просто бесцветны. Так как с другими не удастся проработать внутренние проблемы и продвинуться в развитии. Поэтому остальные безвкусны, неинтересны и к ним совсем не тянет. Нет той самой изюминки. Нет огня, нет искр, нет электричества. Которое, и создаёт всю предсвадебную движуху.

Но я говорю о человеческих, а не о животных отношениях. Животные функции притяжения тоже работают превосходно. Правда совсем на других этажах, и по иным алгоритмам.

Жена — это визуализированная карта подсознания мужа. Муж для жены — такое же ходячее подсознание. Такое же зеркало, только уже её. В этом вся фишка. Супруги зеркалят друг друга. И делают это идеально. Они являются визуализированной, интеллектуальной подсказкой. Взаимным детектором лжи и экзаменатором одновременно. Высокотехнологичным 3-D тренажёром-сканером с элементами дополненной реальности, от которого не скроешься. Ведь от себя не убежишь.

Семейные зеркала — шедевр главного Конструктора. Гениальная школа личностного роста. Школа настоящего развития. Именно поэтому, чем хуже ты ладишь с самим собой, и чем дальше убегаешь от своей природы, тем неприятнее и невыносимее становятся отношения с супругом или супругой. Но зачем на зеркало пенять, коли рожа крива?

Если действовать по шаблону, предпочитая решительно разрывать отношения со своим мужем или женой, не разобравшись —  «А в чём, собственно, моя проблема?»,  то следующие отношения будут повторять эту же модель отношений, но только в более сложном варианте. Хотела счастья, но застряла во втором классе. Не можешь нести мешок? Понесёшь два. Второе, третье, пятое зеркало, будет уже не столь идеальным.

Отношения в семье, отношения между женщиной и мужчиной — это гармонизатор души и сверхтонкая настройка подсознания одновременно. Механизм, позволяющий человеку тщательнейшим образом прорабатывать его глубинные нарушения законов вселенной. Прорабатывать раз за разом, через не хочу. Столько раз, сколько понадобится. 

Особо упрямым, дадут больше примеров, побольше упражнений. Продлят урок. Введут дополнительный семестр. Переведут в класс ЗПР, но добьются усвоения материала.

Мудрый Конструктор вселенной никогда не оставит наши проблемы не решёнными, и созданная им система будет великолепно транслировать их через партнера. Супруг (либо супруга) — это и есть вы. Отсканированная и оживлённая проекция, просто с более глубоким пониманием. Классная анимация собственного состояния.

Всё просто: когда жена надоела, стало быть, я стал себе не интересен. Если муж гневается, то получается, что жена чем-то очень не довольна. В случае, когда жена холодна к мужу, то на подсознании он холоден по отношению к себе. Холоден, бесчувственен, но глубоко это скрывает. От себя самого конечно. Если муж перестал зарабатывать, значит, жена на не осознаваемом плане не желает иметь деньги. Хотя во внешнем проявлении искренне заявляет обратное. Самое время поразмышлять: а что плохого в деньгах. Откуда у меня такой страх?

Чем лучше мы себя понимаем, тем солнечней и гармоничней становятся отношения в семье. Тем меньше остаётся скрытого напряжения на подсознании. Тем ближе к Небу. 

Смотреть вглубь себя достаточно сложно, а порой даже страшно. Но эту возможность всегда предоставляет вторая половинка. Например, если странный муж распускает руки, орёт, не уважает, если он превратился в полного негодяя, то конечно от такого монстра нужно скорее бежать без оглядки. Но в любом случае (убежали вы или остались), нужно выяснить, необходимо ответить себе на вопрос: за что же вы так себя наказываете? По какой причине позволяете так издеваться над собой? Может, вы просто себя не любите до такой степени? Так позвольте себе полюбить себя, и вокруг вас расцветёт любовь! Вы, безусловно, достойны любви. И без всяких условий.

Хотите лучше узнать человека — посмотрите на его жену или мужа. Хотите заняться самосовершенствованием, духовными практиками, ретритами, аскезами? Прекрасно! Но лучший сатсанг[1] вам даст ваша вторая половина. Ваше беспристрастнее и честное подсознание. Он или Она быстро подберёт нужные слова, лучшие практики, формулировки, чтобы процесс гармонизации пошёл максимально быстрыми темпами. Но кому же нравится учиться? Бездельничать нравилось и в школе, продолжает нравиться в семье. Сбегали с уроков в школе, сбегаем и от своего подсознания.

Семья — это не мёдом намазанное место, где вы сразу попадаете в рай и живёте в нём беззаботно и припеваючи. Семья — это, и в том числе, споры, разногласия, столкновения, страдания. Это муки, издевательства над своим эгоизмом, и даже своего рода мазохизм. Для того чтобы, достичь гармонии, стать действительно человеком и попасть в рай придётся постараться. Придётся приложить усилия. Семья — это живое существо. Она растёт, развивается, и вы должны расти и развиваться вместе с ней. В ней заключены все духовные практики, ретриты, и аскезы мира. Если, не плутая, не сбиваясь с дороги следовать этим путём, то супруги обязательно получают ключ доступа и достигают Рая. 

1) Сатсанг: слово происходит от санскритских «сат» (истина) и «санг» (общение, коммуникация) и означает «истинное общение» или «общество мудрецов». Термин используется для названия встреч и бесед с Учителем. Это групповая практика, коллективное, совместное обучение и обсуждение, духовный кружок.