Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Отношение мужчин к многожёнству

Коротко о многожёнстве. Тайная мечта многих мужчин. Они ссылаются на историю древней Греции, проводят параллели из животного мира. Цитируют Анушасану-парву, и давят авторитетом Корана. Но читать надо внимательно. При каких условиях разрешено, кому там разрешено. Какие обязанности при этом возникают. Но с чтением плохо. С усвоением материала ещё хуже. Поэтому пол текста прочитал, остальное додумал, а то, что не понравилось — забыл.

Недостаточно сил на две жены. И не в количестве отжиманий здесь дело. Не получиться оказывать им одинаковое внимание. Не хватит психологической мощи. Не хватит денег. Ведь олигархов, полковников ФСБ, и глав районов Московской области в стране ограниченное количество. Остальным деньги зарабатывать сложнее.

Нередко семейные мужчины признаются:

«С трудом тяну одну семью. Жена считает копейки, притворяясь удовлетворённой, но у мужа полёт мысли. Полный отрыв. Замах идёт на вторую семью.»

Или бывает даже такое отношение:

«Квартира трещит по швам. Двое детей общаются с отцом и так не часто; провалились в учёбе, но хочу ещё двоих. А может пятерых сразу, чего уж мелочится?»

Удивительно, как сильно такие мужчины переоценивают свои силы. Насколько свирепствует неадекват. Здоровья не хватит. И нервов не хватит тем более. Хотя процесс, безусловно прекрасен, но появляются плоды. Многожёнство это провальный проект. Во всяком случае, в славянской менталике, с нашими женщинами. Если не держать, конечно вторую жену за служанку.

В странных фантазиях мечтателей вторая жена в реале сладкая рабыня. Безропотная. Желательно бесплатная. Сирота, свалившаяся с Луны. Без родителей, без прав, без своих желаний. И без тёщи, конечно. У неё не бывает истерик, срывов, страхов. Она день и ночь великолепна. Сексуальная, вечно цветущая и всегда готовая порадовать хозяина или вернее своего хана. Домохозяйкой и нянечкой видимо остаётся первая жена.

Отношение мужчин к многожёнству, природа, психология и  характер мужчины. Статьи Володара Иванова

Что, кто-то представляет вторую жену королевой и дарит ей в мечтах колье, ожерелья, бриллианты? Покупает ей шикарный дом, вечерние платья. Содержит для неё машину с водителем, возит на море, и водит на вечерний променад?
Нет, конечно. Зачем такие глупые расходы? Всё должно быть практично и аскетично. Украшения «развращают» женщину. Хотя, если она их купит сама и на свои, то пусть носит. Это приятно глазу.

Что ещё замечательно и прекрасно в грёзах будущего многоженца? Дружба жён. Две его жены отлично ладят между собой! Прям лучшие подруги. Не разлей вода. Рассказывают друг другу секреты и весело смеются. Конкуренции нет. Идиллия. Небесный рай.

У одной куча украшений, а у другой — куча не мытой посуды и орущие дети. Но у них нет конкуренции, конфликтов, усталости и обид.
Это как же нужно не знать женскую психологию!

Все мечты о многоженстве проистекают лишь из одного — хочется больше секса. Бесплатного. Азартного и частого. По поводу и без повода. Счастье это секс. Это же так очевидно. Хочется рабского подчинения, но в действительности рабом своих чувств является лишь такой мужчина. В этом состоит вся нехитрая правда и грусть пропагандируемой полигамии. Зависимость от секса. Зависимость как у наркомана.

Думает тестостерон. Включается ДНК, рефлекс Павлова, животный инстинкт. Всё правильно — всё как у них. У кроликов, морских котиков, и обезьянок бонобо. Разум отключен. А зачем он, если он мешает размножаться? Природе мешать нельзя, это естественная потребность.

Выход из таких странных фантазий прост. Контроль чувств. Благоприятное общение. Удовлетворенность тем, что имеешь. Исполнение своих обязанностей. Понимание смысла жизни. Осознание своего предназначения и последствий своих поступков. Но это сложно. Извините. Продолжайте мечтать о гареме.