Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Женщина расцветает, когда чувствует полную безопасность и любовь

Когда птицы чувствуют полную безопасность и любовь, они сами садятся на руки. Ели есть такие добрые руки. Птиц не завоёвывают, не заставляют петь плёткой. Когда они на свободе, а над головой бездонное Небо, радость сама вырывается наружу. Но мужчины всё пытаются завоевать, подчинить, загнать в клетку своего мировоззрения.

Даже когда они декларируют, что любят в большинстве случаев они просто вожделеют. Просто удовлетворяют свой неудержимый гормональный шторм в крови. А вы попробуйте любить без секса. Год или два. До свадьбы, например. И продолжать при этом беречь, ухаживать, успокаивать, а иногда баловать её как любимого ребёнка. Продолжайте бескорыстно заботиться. Получится ли? Получится ли по-прежнему ею также дорожить? Или просто так сильно хочется владеть? Или отношения стали настолько корыстными? «Ты мне – тогда я тебе». Любовь ведь она такая разная. Можно любить тело, а можно любить душу. Слово одно, но какая пропасть между ними.

Женщина расцветает, когда чувствует полную безопасность и любовь. Психология женщины, психология семьи, статья Володара Иванова

Немногие могут понять, прозреть, почувствовать, что же на самом деле требуется сделать для жены, чтобы у неё успокоился ум и она почувствовала себя защищённой. Поэтому перестаньте додумывать. Выключите мужскую логику, спрячьте хоть на часик свой эгоизм и просто спросите — Дорогая, что мне сделать сегодня, чтобы тебе стало хоть чуточку легче. Хотя наверно это слишком вычурно. Можно попроще – Милая, где я косячу? Подскажи, где я туплю? Но для этого надо уметь держать удар. Ответы валят с ног даже матёрых кабанов.

Это вообще удивительно — как хрупкие женщины словами могут так размазывать своих мужей. Наверно потому, что правда всегда бьёт больно. 

Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду, а зря. Правда, она часто обидна, поэтому проще отвернуться. Отключить уши. И мужья с налитыми кровью глазами отворачиваются. В лучшем случае. В худшем вдруг начинают бить кулаками стены, ругаться, задыхаться гневом. Такие мгновенные превращения удивляют и пугают одновременно. После такого неуправляемого взрыва эмоций, говорить правду в лоб становится уже менее интересно. А вообще-то страшно. Сегодня кулаком по столу или по рулю, а завтра по мне? Истерики они ведь случаются и у мужчин.

Итак, вы отдышались и начали снова слышать. Ответы вас удивят. Оказывается, нужны будут элементарные, простые вещи. Но эгоизм всегда побеждает. И мужчины думают, что они лучше знают, что нужно женщине. Конечно, ей нужны деньги. Ещё больше денег, больше украшений, развлечений и квартир. Думают так и ошибаются раз за разом. 

Всё гораздо проще — им нужно внимание. Им нужны светящиеся глаза мужа любующиеся только ей. Много времени вместе. Требуются как воздух слова нежности, признательности. Требуется элементарная помощь по дому, хоть какая-то включённость в жизнь детей и где-то в хвосте списка материальная защищённость.

Женщин не завоёвывают, не превращают их в добычу, или невольниц. Их поливают ласковыми словами, как цветы и они начинают расцветать. Но цветы срывают всё раньше. Заботы всё меньше, а клеток всё больше. Но птицы не поют в клетках, там нет Неба. Там нет радости.

Клетки и плётки заканчиваются надрывом жены. Цветок вянет. Происходит её неизбежное и ранее психологическое выгорание при рождении и воспитании детей. Её горькое разочарование и потухшие глаза. При нескончаемой эксплуатации, которую удивительно не замечают мужчины. Смотреть в сторону ЗАГСа можно лишь тогда, когда встречается настоящий защитник. Рыцарь, готовый оберегать, заботиться, а не захватчик, думающий только о том — как наслаждаться и использовать.

Но рыцарей всё меньше, это вымирающий вид. Он давно уже в красной книге. Последние рыцари водятся в заповедниках, где сохранилась Вера. Однако Веру так виртуозно маскируют ритуализмом, отравляют фанатизмом, душат суевериями. В этих ловушках пропадают немногие искренне ищущие. Капканы мёртвого ритуализма стоят на пути к Небу, но чистое сердце позволяет обойти все ловушки. Даёт возможность остаться человеком.

Птицы поют, потому что они чувствуют защиту, заботу и любовь Бога. Они не беспокоятся о завтрашнем дне. Ведь у них есть Солнце, а над головой бездонное Небо. Женщины цветут когда они наполняются защитой, заботой и любовью мужа. Тогда радость сама вырывается наружу, тогда в семье поселяется счастье.