Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Разводы кому-то выгодны, раз их так рекламируют

Всё катится по чужому сценарию. Разводы кому-то выгодны, раз их так рекламируют.

Одни предлагают взятку в надежде решить проблему, другие её берут. Система трещит по швам. Авторитет законов разрушается. Создаётся иллюзия, что всё можно решить деньгами. Закрыть ими любое нарушение. Любое предательство. Когда возможностей особенно много, иллюзия безнаказанности, вседозволенности накрывает с головой. Рождается нелепая езда по тротуарам. Безумные превышения скорости или просто измены. Жизнь основанная на парадигме власти взяток уверенно идёт вразнос.

Женщины обладают особо ценной валютой — их красотой. Безудержной притягательностью для мужчин. 

Притягательность хороша и даже необходима, когда нужно выбирать себе мужа. Просматриваются многие варианты, чтобы в конце концов выбрать, отыскать именно свой. Надёжный и верный. Желанный и милый. Кандидаты мелькают. Очарование процветает. Соискателей придирчиво ощупывают как фрукты в магазине: «Нет ли где гнильцы? Не подпорчен ли?» Осматривают и откладывают в сторону. 

Выбор —это хорошо. Но любой шопинг, любой выбор когда-нибудь заканчивается? и дальше начинается жизнь. Нормальные семейные будни. Возраст невесты не может длиться вечно.

Разводы кому-то выгодны, раз их так рекламируют, любовь в семье, статья Володара Иванова

Привлекательность — сильное оружие. 

Когда красоты становится особенно много, некоторые женщины теряют голову от возможностей. Невольно хочется пострелять глазками, закружить голову формами, заарканить смехом и улыбками. Это всё работает. 

У мужчин как у зомби стекленеет взгляд, отключается логическое мышление, включается соревновательность. Они становятся предсказуемыми. По несложным траекториям их ответных реакций, можно расставить ловушки. Можно поймать, внимательно рассмотреть и принять решение. Нужен мне такой новый фрукт или не очень?

Особой бережности при этом нет. Нет глубинного уважения к уже сделанному выбору. Современный супермаркет мужчин трещит от предложений. Дикое время. Эпоха потребления, время удовольствий. Поэтому шопинг затягивает. Поэтому поярче помаду, покороче юбку и снова на поиски. Пока есть обаяние и красота, моя корзина не будет пуста.

Некоторые мужчины понимают, что на них охотятся. Что им отключают мозг глубоким вырезом декольте, стройными ножками в мини юбках, призывающим взглядом. Они злятся, бесятся. Обвиняют женщин, но продолжают смотреть, балдеть и вожделеть. 

Именно вот в этом сладком вожделении содержится вся суть проблемы. Одни предлагают взятку — Другие с радостью её берут. Как наркоман дозу. Один «наркодилер», другой «наркозависимый». Жизнь в «героиновом» обществе неизбежно рождает перекосы. От этого напряжения трещит фундамент общества. Перекашивает так, что рушатся семьи. Так часто, что это стало уже рутиной. Поэтому живём на руинах разбитых сердец. Страна кровоточит.

Если не брать взяток, то и не будет нарушения закона. Предлагать, обольщать, провоцировать станет некого. 

Вторичный рынок исчезнет сам собой. Останутся лишь отношения, основанные на верности.

До революции в Великий пост закрывались мясные и молочные лавки. Пропадал спрос, некому было предлагать. Спрос двигатель торговли. Так кто виноват в том, что женщины так себя ведут, так одеваются, стреляют глазками, покачивают бедрами? Всегда есть рьяно ищущие, а раз они есть, то будет предложение. Кто виноват, что стал наркоманом сладких удовольствий? Нет контроля чувств — нет внятных перспектив. Ты — добыча. Управляемая единица. Всё катится по чужому сценарию. Разводы кому-то выгодны, раз их так рекламируют. Воздух пропитан отточенной технологией разрушения нравственности.

Жена — генерал крепости мужа. Она хранит её от разграбления. Оберегает сокровища. Спасает от вожделения. Жена самый лучший друг, но в поисках сладких приключений мужья не прочь выйти погулять. Где их, как телёночков уводят в чужой стан. Это просто. Телята сами тыкаются в ладони подхватывающие верёвку. Только бери. Голова отключена, слюна течёт, язык на бороде. На лице глупая улыбка предвкушения удовольствия: «Я готов. Я не прочь. Почему бы и нет?»

Раз есть те, кто готов взять взятку, то будут и те, кто будет её предлагать. Виноваты две стороны, но с мужчин спрос больше, так как он старший. Мужчина более мудрый. У него есть разум. Он может себя контролировать. Может держать аскезу. Мужчина способен обуздать чувства и достигать поставленных целей. Может, но при этом не особо хочет. Не прикладывает усилий. Не хочет и ещё обвиняет женщин, лукаво перекладывая вину на младших, на более слабых. 

Парадокс. Сам создал проблему; насладился и обвинил при этом другого. Битый не битого везёт. Дикое время. Эпоха потребления, век сладких удовольствий.

Устраните причину и исчезнет следствие. Уберите покупателей с рынка и рынок женщин пропадёт. Исчезнут девушки с обочин дорог, закроется множество клубов. Тихо, естественно сами собой. Без громких указов, без не работающих запретов. Но процветает лицемерие. Мужчины хотят. Хотят разнообразия. Хотят потакать своим слабостям. Ненасытное желание многих рвёт изнутри и они ищут приключений. Они не прочь. Не прочь предать. 

Поэтому законы старательно забываются. Признаются устаревшими. Они мешают. Авторитет вселенских законов разрушается, а потом разрушается жизнь. Жизнь основанная на иллюзии власти взяток уверенно идёт вразнос. Разрушенная жизнь со временем рождает цинизм, озлобленность, жестокость. Так появляется пустота внутри. Вкус страстного счастья сначала сладок, но потом он превращается в горечь.

Горечь воздержания, самоконтроля трудна лишь вначале, в конце пути она становится сладкой. Эта сладость рождает внутреннее спокойствие, удовлетворенность, светлый взгляд и светящиеся глаза у тех, кто прошёл свой путь достойно. Жена генерал крепости мужа. Она хранит её от разграбления. Оберегает спрятанные в нём сокровища. Спасает от вожделения. Своему любимому она всегда готова отдать все, что у неё есть. Жена самый лучший друг, только не нужно его предавать.