Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Зачем мы оказались в теле, и что будет после смерти?

Как мы оказались в материальном теле? Что явилось причиной? Что будет после смерти? В чем смысл жизни? 

Желания, в том числе и несбыточные, разрушающие или вдохновляющие — корень всех проблем. Беда, а может и радость в том, что смысл материального мира и состоит в исполнении желаний, которые мы сами хотим, или хотели, получить.

Окружающая нас реальность — это, этакая, сверхсовершенная машина по исполнению желаний. Неожиданность в том, что последствия исполнения наших желаний никогда нами не просчитываются до конца. И приходит искреннее недоумение и удивление: «Господи, за что?!» 

Так же мало кто думает о свободе воли других живых существ, стремясь, как танк, к своей цели. Как много людей на самом деле ставят цель приблизиться к Совершенству? Приблизиться к Небу, к Абсолюту?

Насколько бескомпромиссны эти немногие в этом желании-стремлении. Чем готовы и готовы ли действительно жертвовать? Игры в духовность и реальный путь к духовности — это разные вещи.

Зачем мы оказались в теле, и что будет после смерти? Духовное развитие, медитация, саморазвитие, статья Володара Иванова

Религиозные организации в основном это лишь манипуляция и управление людьми. Власть над людьми. Обман неискушенной публики,  прикрытый пафосными словами и окутанный туманом таинственных терминов. Подогретый простыми лозунгами.

Но многим истина и не нужна. Чуть стало легче — и на том спасибо. «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!», — словами стиха Александра Сергеевича Пушкина.

Примыкание к эгрегору добавляет значимости, придаёт уверенности в себе. При этом не так важно, к какому: РПЦ или Кришнаиты, Будисты или что-то другое. 

Всё просто: счастье — внутри. Садись, и раскапывай его на молитве. Или медитации. Но это сложно. Порой это больно. Не хватает времени, не хватает терпения, не хватает мужества. 

Гораздо проще сказать:  « — Доктор/психолог/батюшка дайте или продайте мне таблетку, чтобы по-отпустило». 

«Батюшка, куда поставить свечку побольше и потолще, чтобы у меня стало всё хорошо?!». 

Для более умных — продают более хитрые свечки. 

« — Я дорого заплачу! У меня есть деньги!»

« — Хорошо, хорошо, есть товар и для вас! Подходите!»

Многим истина и не нужна. Зачем такие сложности? Чуть стало легче, и на том спасибо. Многие просто хотят реализовывать свои удивительные желания без последствий. Большинство запросов к Небу-учителю звучат примерно так: «что нужно сделать чтобы мои драгоценные желания реализовались?» 

«Сверхсовременная машина» кармы и вселенной всё слышит, и всё исполняет. Но как мало желаний, которые действительно идут нам на пользу. И как мало тех запросов, которые действительно нам важны.