Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Общество просыпается, настало время разделения на светлых и тёмных

Общество просыпается, настало время прозрения. Но «время пробуждения» — несколько неточное выражение. Скорее, это — время разделения. Общество сейчас ярко поляризуется на два лагеря. Разделяются страны по этому принципу, внутри стран разделяются люди. Разделяются церкви и Вера. Внутри церкви вновь разделяются люди. Два лагеря, два мира.

Одни люди ещё активнее стали падать, деградировать. И для них создали удобный сервис даркнета — доступных услуг, которые раньше были неприличными или, даже, незаконными. В каких-то странах почти официально разрешили педофилию. В других ввели туристические маршруты в секс кварталы, и официально трудоустроили проституток. Для удобства этих деградирующих людей в круглосуточных магазинах привычно есть дешёвый алкоголь, а на смартфонах удобные приложения знакомств и адреса закладок. Чтобы удовлетворить спрос, старейшая духовная организация христианская церковь и её российская епархия — православная церковь, креативно поставила на поток развенчание. «Желаете развенчаться? Разводитесь богоугодно! Желаете венчаться второй раз? Пожалуйста!». Всё официально, с «благословения отцов церкви».

Для этих деградирующих людей разрушены и сметены последние бастионы нравственности в сериалах. Секс и кровь крупным планом с деталями: замедленно и со смакованием. Секс и измена в театрах: крупным планом с первых рядов. «Новое прочтение» классики в литературе и искусстве. 

Сервис развлечений удовлетворяет спрос на двух берегах. Хотите? Сейчас завернём и упакуем. Никто не будет стыдить. Такое время. Время прогресса и свежих взглядов. Мы же не дикари какие. На дворе 21 век.

Но есть и другой полюс. К нему притягиваются другие. Те, кому понятно, что путь развлечений — это тупиковый путь. Тупиковый и достаточно скучный. Они уже пресытились дешёвыми и глупыми удовольствиями чувств. Это однообразно, это уже банально не интересно. Сколько можно дегустировать? Что в фас, что в профиль — вкус один. 

«У вас есть действительно что-нибудь новенькое? Что-то вызывающее интерес, дающее силы жить, приносящее спокойствие и удовлетворенность от прожитого дня. Нет? Тогда извините, это уже проходили». Зачем тратить время, жизнь коротка.

Общество просыпается, настало время разделения на светлых и тёмных. Свобода жизни. Духовное прозрение, статья Володара Иванова

Параллельно существуют две цивилизации с совершенно разными целями и принципами.

Одни видят и притягиваются лишь к определённому вкусу, как осы или скорее мухи. Другие летят лишь на нектар, как пчёлы. У пчёл своё зрение, свой мир, своя карта лучших мест и ценностей. У ос своя система координат. Город один, но маршруты и общение не пересекаются.

Кому-то важны свалки, вкус гниющих продуктов, так как это просто вкусно. А кто-то ищет редкие цветы с удивительным вкусом. И мух и пчёл бесполезно переубеждать. Каждый из них прав, им так подсказывает их обоняние. Их строение тела, окружение, их карма. И те и другие управляемы желаниями. Просто желания разные. Поэтому маршрут получается настолько разный.

Каждый мир существует одновременно и параллельно в то же время. Для ищущих нектар и другой лагерь, переведены на русский язык Ведические знания. На другом берегу авторитетом служат жития святых, без правок и скидок на время. Там интересна випассана, медитация и аскеза. Молитвенное стояние. Сострадание к чужой боли.
Они удовлетворены тем, что имеют.

Бесконечное потребление ради чёрных пятниц вызывает там лишь недоумение. Для них распахнуты двери монастырей по всему миру. Стали доступны книги Арнольда Эрета и Леонида Щенникова. Для них стали прозрачными границы, давшие возможность совершать паломничество в места, где цветут редкие цветы, где самоконтроль и соблюдение принципов в почёте. На этих пасеках собирают мёд милосердия, целомудренности, верности и преданности.

В этом параллельном мире в свободном доступе есть Дхаммапада и Упанишады. Открыты школы джойтиш; полно сыроедческих магазинов и вегетарианских ресторанов. 

Просто каждый естественным путём притягивается к своему полюсу и двигается согласно установленному маршруту. В задвоенной реальности возникает странная, но неизбежная физика: плюс отталкивается от минуса. Минус подташнивает от плюса.

Подошло время определения и срывания масок. Это время сбора и концентрации соратников под свои знамёна. Теперь трудно болтаться возле нуля, не определившись. Время и чувства заставляют выбирать. Общество просыпается, настало время выбора.