Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Медитацию хотя бы раз нужно испытать

Иногда не грех всё бросить. Можно отключить телефон, замолчать и лечь на дно. Не парится об обеде, пробках, работе. Можно просто уйти в себя. Расслабиться, скинуть с себя всю ответственность. Начать погружаться во внутренний космос. Уходить в глубины безмолвия и отстранённости от мира. Это нужно прожить. Медитацию хотя бы раз нужно испытать. Пусть недолго. Два или три часа, у кого как позволяет организм и время. Но это бомба.

Медитацию хотя бы раз нужно испытать, духовное развитие, статья Володара Иванова

Кто хоть раз испытал это чувство невесомости, эту отрешенность от земного, обязательно сделает ещё заход. Хотя безусловно это не для всех, так как к этому нужно прийти, но именно это делает мужчину сильным. Срывает пелену морока с глаз. На медитации приходит понимание, что всё в мире гармонично, справедливо, красиво.

Постепенно уходит эта глупая суета, душа рвётся освободится от оков. Внутренний взгляд залипает на звёздах, растворяется в безграничном просторе, успокаивается и отдыхает.

В такие паузы начинаешь проваливаться в глубину мироздания. То, что казалось ранее непонятным становится пронзительно родным. В такие дни, где-то глубоко внутри какая-то часть меня начинает оттаивать, а сердце превращается в масло. Всё кажется живым, добрым, нежным. Порой кажется, что только я в этой гармонии звучу диссонансом. Своим дыханием, своей немощностью, своими глупыми желаниями. В такие моменты хочется бесконечно летать. Вновь и вновь проваливаться в лучезарный покой... 

А иногда сладко и беззаботно молчать, упиваясь звенящей тишиной. Бездействовать. Смотреть вглубь себя, смотреть на живой огонь. Прощать врагов, прощать себя. В такие дни понимаешь, что все драгоценности уже с тобой. Что ты обладаешь целом миром, хотя у тебя ничего нет.

Иногда можно всё бросить. Можно закрыть дверь и позволить себе расслабиться. Можно скинуть с себя всю ответственность и начать погружаться во внутренний космос.