Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Природа назначила мужчине роль расходного материала

Природа назначила мужчине роль расходного материала. Который не жалко. Почему? Не знаю, но это факт. Поэтому, зная это заранее, природа сделала так, что мальчиков всегда рождается больше. Простое и логичное решение.

«Раз они так часто гибнут, то выпустим их с конвейера побольше. С запасом».

У мужчин есть врождённая и необъяснимая склонность к исследовательскому риску. 

Им обязательно нужно спуститься в тёмную пещеру. Обогнать с ветерком по обочине. Попробовать странные ягоды на вкус. Подраться с кем-нибудь по весомой причине или без неё. Нырнуть в незнакомое озеро, лучше конечно с высокого берега. Зайти в тёмный лес поглубже или выпить что-нибудь подозрительно-забродившее. Залезть в горы повыше или уплыть на лодке за горизонт.

Мужчины могут не спать трое суток подряд, ночевать зимой у костра и голодать без воды неделю. Им так интересно: «А что же там находится? А что будет, если туда забраться? А если так сделать? Выживу или нет? Где же мой предел. На что я способен?».

Это всё исследование внешнего мира и, конечно, риск. Чтобы, посмотрев на славные результаты которого, популяция в целом поняла: что такое хорошо, а что такое плохо. 

« — Ага, теперь понятно! Из этого источника пить нельзя, он отравлен. Закопайте быстрее этот тело». Минус один.

« — В этой пещере полно ядовитых змей. Идём дальше. Ищем другую. А этого, беднягу оставьте там. Он уже весь синий». Минус два. 

« — Странный плод вызывает спазмы. Понятно! Не подходите к нему. Его уже не спасти». Минус три. 

Но сколько теперь знаний у социальной группы в целом!

Природа назначила мужчине роль расходного материала, статья Володара Иванова

Для материальной природы мужчина, как индивид является расходным материалом. Женщинам же отведена более ответственная роль. Роль хранителя генетической информации. Её хранители должны быть более осторожными и рассудительными. Как ни крути — женщины по своей природе являются именно таковыми. Поэтому эволюция развития человечества доверила им самое ценное — заботу и воспитание детей. Иначе популяция погибнет, остановится важный эксперимент. А эволюции пустота не нужна.

Однако такое предсказуемо-рискованное поведение мужчины, реализуется только в том случае, если он полностью отождествляет себя с телом. Т.е. проверяет, где же границы его прочности, выносливости. Проверяет и достаточно быстро упирается в ограниченность материи, в хрупкость организма.

Однако, как только он понимает, что мужчина это Дух, а он лишь управляющий этим телом, то алгоритм его поведения меняется. Тогда он перестает быть расходным материалом. Перестаёт быть самоотверженным испытателем своего тела, которого так часто минусует судьба.

В этот момент «перерождения» возникает важный вопрос: где же предел у меня как у Духа, временно попавшего в это тело? 

Вот тогда начинаются поиски и настоящие исследования. И вот уже в этих самоотверженных экспериментах мужчина прекрасен и неповторим. Когда он загорается этими глубокими вопросами, его неиссякаемое любопытство, приложенное к познанию тонкого плана, оказывается незаменимым и прекрасным. Тогда каждый мужчина становится драгоценностью и очень важным элементом для эволюции человечества. Без которого никак не обойтись.