Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Запись онлайн help.volodarivanov.ru

Женщинам необходимы комплименты, иначе они вянут

В своё время я сдался и согласился с тем, что — " Вчера — это было вчера". А сегодня опять следует завоёвывать сердце моей любимой. Женщинам необходимы комплименты. Иначе они вянут. Вянут без внимания, нежности, участия. Их очаровательные бутоны закрываются, и нежные лепестки опадают. Так как никто на них смотрит; никто не сходит с ума от их сказочного, пьянящего запаха, и не восторгается ими. После увядания начинается депрессия и часто неуверенность в себе. Вянут цветы, умирает семья. Умирает семья — становится слабым мужчина.

Любить свою женщину больше всего надо именно в тот момент, когда она этого меньше всего заслуживает. Когда она, уставшая от ежедневных обязанностей, захлёбывается негодованием, язвит и буравит словами. Когда она захлёбываясь в сотнях маленьких и больших проблемах семьи, опускает руки. Отчаивается без внимания и заботы. Поэтому непроизвольно, хоть правдой, хоть не правдой, жена взрывает ситуацию. Пытаясь обратить на себя внимание таким варварским способом. Скандал это всегда крик-просьба
— «Обрати же на меня внимание! Скажи мне, что я по-прежнему самая красивая, желанная и единственная в твоём мире».

Именно в этот момент необходимо не драться в ответ, а засыпать её ласковыми словами. Рассказать ей о том, какая же она красавица. Милая, добрая, нежная, желанная, родная, волшебная. Напомнить ей о том, что она самая лучшая мать и хозяйка; неутомимая хранительница семейного уюта и тепла. В разгар её холодности, на пике её негативных эмоций; как бы это не было трудно, но надо подходить и обнимать. Восхищаться своей самой лучшей женщиной. Ведь мы вместе столько уже прошли, а наши дети уже так выросли.

Женщинам необходимы комплименты, иначе они вянут

Те не многие мужчины, кто разгадал этот секрет, творят чудеса в семейной жизни. Они способны потушить горячее пламя обвинений, раздражительности и придирчивости. Они способны спасти нежный цветок. Это не легко, но это реально проявление той самой мужской силы. Поступок на грани подвига.

Но даже те немногие, кто всё-таки совершил это героическое свершение, не догадываются, что его нужно делать регулярно. Искренне, наотмашь, вынимая слова из сердца. Практически каждый день. Так как:
«То, что было вчера — это уже прошло».

— «Да вчера ты восторгался мной. Да, вчера всё было хорошо и сказочно. Но сегодня настал новый день и я не знаю всё ли по-прежнему и так ли безоблачно? Или может быть ты уже изменился и я тебе не нужна. Ты молчишь уже третий день и похоже мои догадки верны». Беспокойный ум женщины её главный враг.

Мне было трудно понять, каким же магическим способом обнуляются все мои вчерашние слова. Все сделанные поступки. Годы верности. Но в своё время понял, что логика в женском мире живёт по другим законам. Что лучше и не пытаться понять, а лучше просто принять это. В своё время я сдался и согласился с тем, что — " Вчера это было вчера". А сегодня мне следует опять завоёвывать сердце моей любимой.

Завоёвывать его страстно, искренне, пылко. С чувством, как в первый раз. Со знаками внимания, с подарками или хотя бы подарочками. Чтобы жена понимала. Она не одна, она не брошена. О ней думают, её любят, о ней мечтают.

Завоёвывать и завоёвывать бесконечно. Ежедневно. Без перерывов и оправданий о своей усталости. Без рассказов о непреодолимых трудностях на работе. Без глупой логики и аргументов — «Что ничего же не изменилось в наших отношениях, я по-прежнему тебе верен. А раз так, то поэтому, какой смысл повторяться?»

Смысл есть. Для женщин есть точно. Просто не надо пытаться относиться к ним как мужчинам. Они другие.
Наши любимые вянут без внимания, нежности, участия. Их очаровательные бутоны закрываются, так как никто на них смотрит; никто не пьянеет от их сказочного, сладкого запаха, не восторгается ими. И они начинают умирать.

Именно в этот момент необходимо засыпать их ласковыми словами. Засыпать искренне, наотмашь, вынимая слова из сердца. Нужно просто нежно обнять. Рассказать ей о том, какая же она очаровательная красавица. Милая, добрая, нежная, желанная, родная, волшебная. И тогда в душе снова раскроются цветы радости. Раскроются и наполнят весь мир своим чудесным благоуханием.


Расцветают цветы — оживает семья. А когда семья наполнена теплом — мужчина становится непобедим. Всё просто.