Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Запись онлайн help.volodarivanov.ru

Почему многие отношения рассыпаются, а другие держатся десятилетиями?

Внешность обманчива. К сожалению, зрение часто подводит. И женщин и мужчин. Поэтому Сократ говорил – «Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть»

Накаченные плечи, высокий рост и кубики пресса часто не дают никакой защиты. Совсем. Опираешься на него, а он, как кочка болоте, пускает пузыри и тонет. Уплывает, дематериализуется и спрыгивает. Погружая свою бывшую в пучины депрессии.

Бывает и так, — «Я твоя на веки!» Глаза омут, высокая грудь, тонкая талия, всё мило. Очарован. Рассчитываешь на неё. Хочешь пройти с ней до конца жизни, а она исчезает как мираж. Теперь она верна другому. Какое-то время. Пока у него есть достаточный финансовый поток. Зная это, Диоген ходил днём с фонарём, вглядывался в лица прохожих, и говорил – «Ищу человека! Народа много, людей мало!»

Глаза не видят сути. Они обманываются внешним. Особенно у мужчин. Немного покороче юбку, повыше каблуки, поярче косметику и вроде был вменяемый человек, а стал биоробот. Легко манипулируемый. Пару-тройка бокалов вина и защита сломлена. Взяла за верёвку, как телёночка и увела из семьи.

Уши тяжело различают ложь. Особенно у женщин. Наговорил сладких, горячих слов, поклялся в вечной любви и она поверила-растаяла. Открыла ворота, впустила внутрь. Думая, что наконец-то отыскала его. Получила надёжную защиту. Но рыцарь исчез. Через пару недель, но чаще через пару лет, забыв все слова и обещания. Передумал. Прошла любовь – « Ну, мало ли, что я говорил. Чувства остыли. Ребёнок? А что ребёнок, ты его сама рожала. Сама и воспитывай».

Почему многие отношения рассыпаются, а другие держатся десятилетиями?

Почему многие отношения рассыпаются, а другие держатся десятилетиями? Почему разводы происходят всё чаще и обыденней? Всё просто. Есть система, есть правила, объясняющие это. Существует семь видов разновидностей семьи. Семь чакр – семь видов отношений. Чем выше чакра, тем они благороднее и надёжнее. Чем ниже, тем отношения примитивнее и легкомысленнее.

Первый самый распространённый, но самый непрочный тип семьи основан на первой чакре Муладхаре (санскр. Мула корень, основа; и адхара – фундамент, базис опора.) На ней срабатывает инстинкт размножения в чистом, неразбавленном виде. Работает программа сохранения популяции. ДНК жаждет воспроизвести потомство. Любой ценой. Такова базовая инструкция производителя. Человечество должно плодиться. Цель оправдывает средства. Гормоны, сексуальная энергия брызжет через край, поэтому смотрю не в глаза и душу, а чуть пониже. Мечтаю об одном.

Схема проста. Увидел – возбудился. Схватил – оплодотворил – и вскоре забыл. Так как снова сильно возбудился. В жизнь постучалась очередная космическая любовь. Жаль, что хватать всех и сразу мешают законы и общественное мнение. А так развернулся бы! А так имела бы табун послушных и управляемых жеребцов. Сегодня один. Завтра другой, по настроению.

Пара, образовавшаяся на этой основе, считает, что главное в отношениях это секс. А ради чего ещё люди съезжаются? Секс для здоровья, как странная разновидность спорта. Удовольствия-чувства руководят. Тело привлекает. Поэтому такие люди ищут и находят своих партнёров просто на улице. На вечеринках, в баре, на пляжах. Там, где мало интеллектуальных разговоров, но много движений здоровых тел. Там, где есть что-то, что опьяняет голову, отключая разум. После чего всё становится просто и прямолинейно. Это именно они придумали поговорку. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Но водка сейчас всё меньше актуальна. Коктейль, ликёр, пиво, вино, туманные-таблетки современнее.

Когда первая-вторая чакры берут полный контроль над разумом, происходят изнасилования в разных формах. Здесь кроется и корень семейного насилия.
Однако на насилии и инстинктах далеко не уедешь. Перспективы у такой семейной жизни не очень. Обиды будут накапливаться, а концентрация гормонов в крови со временем падать. Рано или поздно опять включится голова, и постаревший партнёр начнет раздражать. Глупостью, безразличием, убеждениями, привычками, поступками и много чем ещё. Терпеть это будет всё труднее.

Одного секса недостаточно, чтобы гармонично прожить всю жизнь вместе. Со временем красота будет угасать. Тело стареть, а отношения, основанные лишь на факторе размножения остывать. Супругов в этом браке ожидает относительно быстрое неудовлетворение в партнёре, закономерно приводящее к разводу. К сожалению, большинство мимолётных отношений, в настоящее время возникает именно благодаря влиянию этого центра.

Почему многие отношения рассыпаются, а другие держатся десятилетиями? Всё просто. Те, что рассыпаются, основаны на внешнем материальном аспекте, а те, что держатся — на духовном. Тело часто меняет форму, душа человека остаётся такой же. Поэтому при знакомстве надо смотреть в сердце человека, где живёт душа. Зная это, Сократ говорил – «Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть». Однако найти человека всё трудней. Народа много, людей мало.