Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Духовное развитие

Как убрать влияние негативного эмоционального и ментального опыта? Как выйти из затянувшейся депрессии? Мой опыт более чем 30-ти летней практики молитвы и медитации, лично для меня, работает. То, что вы описываете «медитация стаскивает вниз» правильно лишь на первой стадии, на которой многие и застревают. Застревая, они делают неправильные и поверхностные выводы.

В медитации не работают заходы на 30 минут, и на час тоже. Это — детский сад. За час только физиологически организм еле-еле приходит в норму. Вслед за организмом, входит в ритм дыхание и только потом начинает отпускать «его величество ум». Начинают развеиваться дикие построения ума, иллюзорные страхи, надуманные чудища. Начинают высыхать слёзы, и ты можешь, наконец, вздохнуть полной грудью. Вдруг приходит понимание, что всё справедливо, и что всё произошло вовремя.

Совместная медитация. Или медитация в уединении. Без ритуальных ограничений, без навязанных правил. Каждый — в своём режиме. В удобное время: на рассвете, или в вечерние часы. Молитва на пару кругов, или погружение на много часов. Всё возможно, всё реально.

Пока ты молод, есть ожидания: кем же я стану? Но через сорок лет следования по пути слова уже не имеют значения. Остаётся лишь сухой остаток дел и свершений. Если нет честных и чистых отношений, то через сорок лет вызревает соответствующий плод. Одиночество, депрессия с годами обычно приходит к тем, кто сам провёл свою зрелую жизнь странно.

Многие живут в постоянном стрессе. Метро на автомате, работа, снова метро. И так по кругу долгие годы. В таком режиме тело пашет на износ: Болезнь — Лекарство — Новые болезни — Новые лекарства. Но достаточно просто остановиться, и тело начнёт себя восстанавливать.

Иногда не грех всё бросить, отключить телефон и начать погружаться во внутренний космос. В такие паузы начинаешь проваливаться в глубину мироздания. В такие дни понимаешь, что все драгоценности уже с тобой. Что ты обладаешь целом миром, хотя у тебя ничего нет.

Эгоизм — это спорная ценность. Это ложный выбор жизненной цели. Благополучие это то, что на первый взгляд не видно глазу, имеет значение лишь то, кто он, живущий рядом, внутри на самом деле.

Если в свои 40 лет ты так и не понял, ради чего нужно быть честным, то тогда какой смысл во всех прожитых годах? У мужчины должны быть какие-то принципы, Высшие цели, Идеалы. Так можно остаться светлым, остаться чистым и не принять того, что так яростно пытается навязать нам эпоха потребления.

Ка границе 50 лет человек прибывает, почти выполнив все жизненные цели: получить образование, заработать денег, создать семью и вырастить детей; увидеть заграницу, ощутить вкус дорогой еды и роскошной одежды, утешить своё самолюбие карьерой, должностями, владением машинами и квартирами. И, что же дальше..?

Медитации на  30 минут не работают, и на час тоже. Это детский сад. За час только физиологически организм еле-еле приходит в норму. Вслед за организмом, входит в ритм дыхание и только потом начинает отпускать «его величество ум». Начинают развеиваться дикие построения ума, иллюзорные страхи, надуманные чудища. Начинают высыхать слёзы, и ты можешь, наконец, вздохнуть полной грудью. Вдруг приходит понимание, что всё справедливо, и что всё произошло вовремя.

Окружающая нас реальность этакая сверхсовершенная машина по исполнению желаний. Неожиданность а в том, что последствия исполнения наших желаний никогда нами не просчитываются до конца. И приходит искреннее недоумение и удивление: «Господи за что?!»