Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Любовь в семье

Любовь в семье. Любая женщина отпустит контроль, станет мягкой, любящей и благодарной, если услышит ласковые слова. Если почувствует себя под надёжной защитой. Если одновременно с нежными словами почувствует руки любимого, которые гладят, защищают, оберегают. Не минутку. Не две. А — долго.

Если вы хотите выбрать надёжного супруга или замечательную супругу, то просто понаблюдайте за человеком. Проявите чуть больше терпения. Подождите, когда он устанет играть роль, когда начнёт проявляться его истинное лицо. Его поступки и поведение будут более точны. Несравненно достовернее и правдивее, чем маски сладких обещаний. За нас говорят поступки.

Развестись и разрушить семью проще, чем её сохранить и укрепить. Каждый из супругов должен проделать большой труд, если хочет не на словах, а на деле продолжить жизнь своей семьи.

Притягательность хороша, когда нужно выбирать себе мужа. Когда красоты становится особенно много, некоторые женщины теряют голову от возможностей. Вкус страстного счастья сначала сладок, но потом он превращается в горечь.

Женщины, воспитывающие детей, десятилетиями пашут на двух фронтах – в семье и на работе. Женщины сильны от природы. Сильны в управлении материей, поэтому им не нужно делать особых сверх усилий, чтобы преуспеть в этом мире.  Но им, как раз желательно проявлять деликатность, нежность. Непостижимый секрет состоит в том, что сильным женщинам жизненно необходима истинная сила мужчины. Его связь с Небом.

Мне дико смотреть на некоторые отношения в семьях. Где мужчины целеустремленно создают из милых невест, бесправных заключенных. Узников семьи. Жена это самый близкий человек. Иногда роднее, чем мать. Часто надежней, чем отец. Это солнышко, которое всегда греет и любит. И в горести и в радости оно светит.

В семье каждый является друг для друга учебным пособием. Вторая половинка — это моё скрытое подсознание. Но оно вынесено наружу и имеет другое тело. Однако это тоже — я. Смотреть вглубь себя достаточно сложно, а порой даже страшно. Но эту возможность всегда предоставляет вторая половинка. Хотите лучше узнать человека — посмотрите на его жену или мужа.

Практически каждый новый день приносит любимым тревоги, волнения и усталость. Основа семейных отношений — сострадание. Только на нём и можно продержаться в этот шторм бытовых неурядиц. Иногда я ощущаю себя монахом, ведь, по сути, только на сострадании и можно выстоять.

Настоящая любовь — это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Нельзя превращать отношения в тяжкую обязанность.

Страну захлестнула эпидемия разводов, институт семьи разрушают и целенаправленно. Наступила эпоха потребления. Это время падения, где многие мужчины забыли о любви, а ищут лишь наикратчайший путь в постель. Где женщины охотятся лишь за толстыми кошельками, квартирами, карьерой.

Некоторые семьи подкашивает быт, однообразный и беспощадный. В семейной жизни нет мелочей, оказывается, в ней важно всё. Проблема мужчин в том, что они не видят разницы между поблажкой своей любимой женщине и своей слабостью. Уступка другому мужчине, конкуренту, сопернику действительно поражение. Понять, что самые близкие люди остаются рядом, даже в самой страшной беде.

Жену нужно оберегать, защищать, восхищаться и конечно любить. Только в этом случае она будет правильно функционировать. Муж — тоже человек и не любит, когда его не признают как личность, а просто цинично используют, эксплуатируя врождённые рефлексы. Семья — это университет по развитию души. В любой семье супруги всегда учат друг друга.

Женщине нельзя допускать недостойного поведения своего мужчины. Нужно чётко обозначать своё несогласие с дурными поступками мужа. Безнаказанность рождает вседозволенность. Любая, любящая своего мужчину жена, сопротивляется его нравственному падению, его разложению. Так как она интуитивно понимает, что вместе с деградацией мужа, и её состояние неизбежно будет ухудшаться.

Раздражение жены возникает просто от усталости. Супруга отчаянно нуждается в простом свидетельстве любви, в подтверждении того, что она по-прежнему важна, желанна и ценна. Что она не брошена, что надёжное плечо рядом.

Мужчины изначально идут по пути наименьшего сопротивления: зачем ухаживать, может и так прокатит! Его шевеления в отношениях с женой начинаются лишь тогда, когда случился аврал, что-то пошло наперекосяк и вопреки его желания. Проживая жизнь рядом с таким негодяем, жена, выбившись из сил, осознаёт, что совместная жизнь с этим балбесом делает её вдовой при живом муже.

Неверность мужа почти всегда очевидна, но с неверностью же женщин всё сложнее: многие жёны искренне не понимают, что начал изменять мужу супругу. Женская измена происходит не телом: первый шаг к предательству происходит тогда, когда она начинает думать о другом мужчине. Семейная жизнь не всегда бывает сладкой и радужной. Хранить целомудрие одинаково трудно и мужу, и жене.  Мужчинам невероятно трудно подавить вожделение. Женщинам нелегко обуздать бешеный поток мечтаний о другом мужчине. Истинный союз и согласие рождаются лишь в той семье, где остаётся в безопасности чистота сердца и целомудрие чувства.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 21