Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Природа Женщины

Оказывается, на планете параллельно сосуществуют две формы человеческой жизни. Мужская и женская. Они другие. Они функционируют на очень странном принципе. Недоступном нашему пониманию. Но лучше и не пытаться понять, почему же так устроено. Лучше проверить это в своей семье. Женщины работают на внимании, заботе от мужа. Их батарейки заряжаются от ласковых слов и молчаливых искренних обниманий любимого, идущих из печёнок. Они становятся неутомимыми генераторами от простых слов.

Немногие мужья могут понять, прозреть, почувствовать, что же на самом деле требуется сделать для жены, чтобы у неё успокоился ум и она почувствовала себя защищённой. Тогда радость сама вырывается наружу, тогда в семье поселяется счастье.

Любая женщина станет любящей и благодарной, если услышит ласковые слова.  Любой мужик свернёт горы, если ощутит уважение и доверие. Начнёт брать ответственность и принимать решения. В конечном итоге женщинам важно почувствовать, что рядом есть, тот на кого можно положиться.

Некоторые женщины рожают «на всякий случай». Рожают, чтобы привязать мужчину к себе, или иметь аргумент в споре. Рожать ребёнка можно лишь при условии, когда у тебя внутри скопилось столько тёплых чувств, что им просто уже некуда деваться. Счастливая семья — словно утреннее небо.

Исправлять зрелого мужчину бесполезно. Несогласие с хамством и агрессией мужа надо высказывать, чтобы не опуститься в покорном терпении до роли безропотной жертвы. Окружать себя нужно только позитивными, любящими вас людьми. Нужно развивать свой талант, находить себе хорошую компанию. Проводить время с теми людьми, после общения с которыми, ваша самооценка повышается.

Верность, честность, искренность всегда в цене, в любое время они редки и желанны. Я благодарна своему мужу. Настоящему воину нашего времени, за его защиту, меня и детей.

Призыв о помощи можно красиво изложить своему мужу в письме и вручить лично в руки, если горло уже сдавило от обиды. Но главное донести своё состояние. Достучаться докричаться, доложить. Устала от одного и того же каждый день! Держусь из последних сил, когда же он заметит, когда догадается, что мне нужна помощь?