Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Родители и дети

Отношения родителей и детей. Нужно ли принуждать детей к беспрекословному послушанию? Сколько свободы можно давать ребёнку? Как определить необходимую степень ответственности ребёнка за свои слова и поступки? Что должны делать родители, чтобы помочь ребёнку раскрыть свои природные способности. Кем должен быть родитель: надзиратель, надсмотрщик или друг, помощник, воспитатель?

Если вы стремитесь воспитать ребёнка счастливым, то просто сохраните любовь между супругами. Станьте успешными супругами. Станьте успешной семьёй. Если вы хотите получить ребёнка как радость, как подарок и награду, то начните менять себя. Начните менять себя заранее, ещё до начала нежных объятий. Так как воспитание детей начинается до зачатия. Начинается с себя.

Когда в семье ребёнок один, он растёт в питательной среде для эгоизма. Три ребёнка — это уже куча. И они точно будут увлечены друг другом.Каждый раз дети приходят очень разные. И если ваши ожидания немного не совпадают с тем, что вы видите в первом ребёнке, то порой легче попробовать ещё раз. Чем упрямо заставлять вашего сына стать музыкальнее, смелее, спортивнее, спокойнее, аккуратнее. Не отказывайтесь от детей, которых вам посылает Небо.

Нужно чётко понимать, где вы действительно помогаете вашему сыну или дочке, а где вы просто ублажаете ваше тщеславие, закрываете свои страхи перед будущем, самоутверждаетесь за поражения в прошлом. Любовь к ребёнку проявляется доверием к его потенциалу, верой в его возможности. Любовь — это доверие. Любовь — это уважению к выбору.