Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Свобода жизни

Современное общество неуклонно движется к рабовладельческому строю в новой обёртке. Города заселены крепостными. Вольных людей осталось не столь много. Независимых стран всё меньше. 

Социум пронизан потребительской практичностью. Радость заменили алкоголем, травкой и пошлым смехом. Обрядовость вытеснила Веру. Фильмы и шоу культивируют вульгарность. Счастливые семьи редко доживают до зрелости.

Счастлив может быть лишь тот, у кого есть свобода, кто сохранил в себе способность бескорыстной любви. Вопреки эпохе потребления. Вопреки развешенным на всё ценникам. 

Свобода неугодна для государства, воля человека неукротима законами, любовь неуправляема регламентами, поэтому отнимают их старательно и методично. К кандалам приручают с пелёнок: в садиках, школах, институтах и колледжах. Отнимают образованием, воспитывающим угнетение. Работой, приучающей к подчинению.

Как вернуть утраченную энергию, свободу в мыслях, радость от проживания дня, полноту и яркость чувств? Всё достаточно просто.

Любая измена любимым — это разрушение любви, отношений и семьи. Я догадывался, что это банальное предательство. Простая слабохарактерность. Можно нарядиться в странные одежды и удивлять людей своим новым имиджем. Можно истово креститься на каждый купол и при этом обманывать себя. Если нет реальных изменений, переосмысления ценностей внутри себя, то грош цена всем спорам. Верный путь или неверный путь…

Общество сейчас ярко поляризуется на два лагеря. Разделяются страны по этому принципу, внутри стран разделяются люди. Разделяются церкви и Вера. Внутри церкви вновь разделяются люди. Два лагеря, два мира. Параллельно существуют две цивилизации с совершенно разными целями и принципами. Одни видят и притягиваются лишь к определённому вкусу, как осы или скорее мухи. Другие летят лишь на нектар, как пчёлы. Подошло время определения и срывания масок.

Семья — это ускоренная эволюция. Многодетная семья — скоростной лифт личного роста. Истинная любовь не возникает сама собой, так вспыхивает лишь вожделение. Как и хворост, оно горит очень ярко, но сравнительно недолго. Любовь пылает жаром от углей совместных прожитых дел и преодолённых трудностей. Она развивается и поддерживается благодаря ежедневному служению, взаимоуважению и даже восхищению друг другом. Дом согревает не печь, а любовь и согласие.

Если бы мы могли ставиться лучше только от исполнения правил и методик, то все люди на планете давно стали бы святыми. Но такое невозможно: своей волей, своими мыслями, своими поступками мы преображаем и просветляем себя.

Человек вправе выбирать, где  жить, государство должно лишь обеспечить для этого условия. Проблема перенаселения, пробок, парковок. Загазованности, свалок, шума. Качество питьевой воды, воздуха и ежегодные эпидемии гриппа – всё это следствия чрезмерно усложнённой организации жизни в мегаполисе. Проживание в бетонных коробках точно не способствует долголетию. Еда из супермаркетов не лучший подарок для организма, а ежедневный стресс в пробках и толкучка в метро вряд ли улучшает нервную систему.

Я наблюдаю за необъяснимыми поступками людей. Планета Земля похожа на вокзал или, скорее, на хаб — большой пересадочный узел. Сюда прибывают души с разных планет, из других галактик.На эту планету я прибыл не один, но суета выживания разлучила нас. С тех пор я пытаюсь найти родичей со своей планеты.

Откуда этот стойкий комплекс неполноценности: обязательно надо так,  как «у них». В чём мы отстаём от них? В секс просвете в начальной школе или количестве геев на душу населения? К этому ли надо стремиться? Если нет Бога в сердце, если нет родной души рядом, то зачем тогда нужны эти деньги, квартиры? Настоящей ценностью в этой реальности являются лишь отношения. Именно они являются самым большим сокровищем в жизни.

Может, лучше прислушаться к тем, кто уже ошибался чуть раньше, а не биться собственным лбом? Правила совести не меняются тысячи лет. С каждым новым поколением люди придумывают, как бы по-хитрее совесть обмануть, заставить замолчать, не мешать получать «удовольствие от жизни». Но за все сверх удовольствия приходится расплачиваться: личным счастьем, здоровьем, заботой о близких, любовью в семье. 

В жизни должен быть хотя бы один человек,  кому можно безоговорочно верить. Тот, кто никогда не предаст. всё можно пережить, если в жизни существует хотя бы одна родная душа, которая тебя любит. Богатство и достаток, превратившие сердце в камень, могут сыграть злую шутку. Однажды ты, вдруг,  поймёшь, что никому не интересен и не нужен, а всё твоё окружение — корысть и ложь.

Эпоха потребления преуспевает на костях погибших семей. Каждый развод выгоден экономике. Раздел имущества, сделки с недвижимостью, в ход идут все накопленные резервы. Общество неуклонно движется к рабовладельческому строю в новой обёртке. Социум пронизан потребительской практичностью. Радость заменили алкоголем, травкой и пошлым смехом. Обрядовость вытеснила Веру. Фильмы и шоу культивируют вульгарность. Вольных людей осталось не столь много.