Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Переезд на землю — это миссия для очень подготовленных мужчин

Содержание

  • Родовое поместье означает то место, где обитает Род.
  • Что значит — создать родовое поместье?
  • Что нужно сделать мужчине для выживания на своей земле?
  • Женщины — не выживают, они — живут на земле всем своим существом.
  • Фото: Володар Иванов в родовом поместье в экопоселении Миленки, 2016 год.
  • Мужчина должен помнить главную работу: каждый день побыть рядом с любимой.

Сразу скажу о том, что всё, о чём буду говорить — это для семейных мужчин и для тех, кто имеет детей. Ни в коем случае не принимайте это на свой счёт, если вы одиноки, если вы живёте отдельно. Там другие правила работают, у вас другие цели жизни и пребывания на земле. 

Родовое поместье означает то место, где обитает Род

Я говорю о родовом поместье, я говорю о тех людях кто, всё-таки, хочет, чтобы род дальше продолжался. Чтобы были внуки, чтобы у внуков была бабушка родная.

А, то, живут у нас в поселении: «Кто это строил дом? – Да, это бывший муж».

«А это кто строил? — Да это, вот, там второй муж строил».

Вот и получается: какое это родовое поместье? Это уже непонятно что.

«Это кто? — А это, вот, дядя пришел к нам спустя пять лет. — А это пришла мама новая, спустя 12 лет».

Это — «родовое поместье»? Это смешно! Понимаете, если там дядя пришел спустя семь лет — это уже что-то другое, но это уже никак не продолжение рода.

Видео: переезд на землю — это миссия для очень подготовленных мужчин

Выступление Володара Иванова на II-ом форуме «Устойчивое развитие поселений», 16-19 ноября 2018.

Фрагмент видео: 00:05:34 — 00:10:22.

Полную запись выступления « Техника безопасности в семейной жизни», длительность 45 минут, можно просмотреть на ютуб-канале Володара Иванова.

Что значит — создать родовое поместье?

Поэтому, если мы идём в родовое поместье, то мы должны понимать, что то мы на себя взваливаем двойную задачу.

Первая задача — это освоение участка, что очень тяжело, как задача с многими неизвестными. Нет инфраструктуры, мы должны в чистом поле поставить дом, сделать дороги.

А вторая задача мужчины — мы должны сохранить женщину: но даже в комфортных городских условиях мужчины не могут сохранить женщину.

Она упахивается в квартире и на работе, как лошадь, она надрывается и потом семья разрушается.

При переезде на землю эта задача становится ещё более сложной, ещё более трудно выполнимой. Я бы сказал, что это уже миссия для очень подготовленных мужчин.

Женщина воспринимает пространство квартиры, как своё тело, и поэтому если у нас кран протекает, или в унитаз и что-нибудь там сломано, то она это воспринимает, как ущерб своему телу.

И поэтому она пилит мужа: подклей обои, замени лампочку, почини, наконец-то этот кран, прибей этот плинтус. Потому что у неё это получается неопрятность.

Так, даже в квартире редко кто из мужчин это делает: дверь скрипит, плохо открывается замок. А когда переезжаем в поместье, то получается, что всё пространство этого большого дома большого, все пространство этой земли тоже ложится на неё, тоже становится её заботой. И женщины сразу видит, как эту материю улучшать.

Она ходит по поместью постоянно, и её это постоянно «царапает» и задевает: здесь — сорняк, здесь — грязь, дети забежали с улицы — опять грязь. Она постоянно включена в эту работу, и конца и края её нету.

Что нужно сделать мужчине для выживания на своей земле?

А мужчина весь в стройке, у него одна задача – построить дом и жизнь после этого должна наладится. Потому что есть крыша, есть печка – ну а что ещё нужно для выживания? — считает мужчина.

Женщины — не выживают, они — живут на земле всем своим существом

Но мужчины, получается, выживают на земле, а женщины — живут. Поэтому помимо того, что естественно мужчина делает должен, когда приходит на землю — ставить дом, ставить баню, разбивать огород, ставить парники — он должен беречь свою женщину: это самое главное.

Фото: Володар Иванов в родовом поместье в экопоселении Миленки, 2016 год

Володар Иванов в родовом поместье в экопоселении Миленки, 2016 год

Если мужчина не бережёт женщину, то любая, даже самая сильная женщина вымотается, устанет, иссякнет. У неё «сядут батарейки» и эта женщина, в любом случае, впадёт в отчаяние.

Вопрос только в том, когда это случится? Сильные женщины могут обессилеть и иссякнуть через десять, пятнадцать, через 20 лет. Женщина послабее и с большим количеством детей обесточивается, конечно, раньше.

Мужчина должен помнить главную работу: каждый день побыть рядом с любимой

Поэтому, как бы не было тяжело бы строить дом, мужчина должен делать самую основную свою работу. Он должен каждый день откачивать беспокойный ум женщины. Он должен каждый день выделять время и силы для того, чтобы побыть рядом с любимой.

Иначе начинаются необратимые процессы. Женщина начинает стервенеть, наполняться ядом и потом этим ядом она просто закусывать мужчину И мужчина в ужасе — просто в ужасе! — сначала впадает в депрессию, а потом убегает.

Читать дальше: Создание родового поселения — это совместная работа мужа и жены.

14:50
302