Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Очищение организма детей и взрослых

Нужно ли детям проводить очищение организма от шлаков? К какому возрасту организм начинает зашлаковываться и засоряться? Перед чисткой организма взрослого необходимо учитывать состояние организма и понимать: нужно ли вообще этим заниматься?

Тоже самое касается профилактических процедур с детьми: нужно тщательно проанализировать состояние и целесообразность очищающих процедур для детей.

Важно, что очищение проводится не для профилактики, а по каким-то существенным причинам. Особенно осмотрительно нужно относится к чисткам против паразитов: у детей может проявится нежелательная или побочная реакция на какие-то и трав в составе очищающего сбора.

По опыту Дмитрия Пшеченко, чаще всего у детей возникают проблемы с лимфатической системой, и это отражается на состоянии кожи: дерматиты, атопические высыпания. В таких случаях можно применять методы очищения.

Вторая самая распространённая проблема: забитость пазух носа, в таких случаях также можно применять процедуры очищения. Для таких случаев можно проводить промывание пазух подсоленным раствором воды.

«Разгрузочные дни» с рационом без солёных, острых, жирных, жареных и варёных продуктов также являются очищающими процедурами. Это — не голодание. «Разгрузочные дни» — это возможность для организма нормализовать состояние желудка, кишечника и гормональной системы.

В гостях у Володара Иванова приглашенный эксперт в области здоровья и питания Дмитрий Пшеченко.

Дмитрий — специалист-натуропат очень высокого уровня.В его практике много случаев исцеления и взрослых и детей, от которых современная медицина отказалась. Он буквально «вытаскивает людей с того света».

22:55
164