Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Нужна ли няня для ребёнка в семье?

Воспитатель, няня для ребёнка в семье: с какого возраста ребёнку нужен воспитатель? Нужен ли воспитатель ребёнку? 

Считается, что, как же так, как же я отдам ребёнка чужой женщине, в чужие руки? 

Возникает странное отношение: люди не боятся отдавать своего ребёнка в сад, на целый день, в руки чужой женщины-воспитательницы, у которой в группе ещё 25 детей, и которая не будет, и физически не сможет заниматься этим ребёнком персонально. 

При этом люди боятся передать ребёнка у себя дома, в привычной обстановке, на небольшое время женщине, которую сами же выбрали и проверили.Во время пребывания в детском саду вашему ребёнку навязывают и вбивают придуманные кем-то стандарты и правила поведения. 

В то же время, личный воспитатель ребёнка, выбранный вами, будет разделять ваши взгляды на мир на идеи.Многодетной женщине очень сложно за 16 часов дня поделить своё внимание всем детям — пятерым, шестерым или семерым, мужу, домашнему хозяйству, готовке, стирке, урокам со старшими, прогулкам с младшими, и выделить сколько-то часов, или минут, на личное время. 

При выборе няни-воспитателя ребёнку необходимо, чтобы эта женщина была близка матери по духу и жизненным принципам, чтобы с неё была симпатия и взаимопонимание. 

Важно, что в то время, когда няня занимается с детьми, мама также находится дома, в семье, с детьми. Мать не уезжает куда-то там на работу на целый день, не оставляет детей на 8 часов с чужими женщинами-воспитателями в детском саду.

Также важно, что няня не заменяет мать, а помогает ей.

Володар Иванов и Марина Олеговна — родители семерых детей, прожили более 30 лет совместной жизни. За это время они пережили и накопили огромный опыт воспитания своих детей.

23:10
150