Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Запись онлайн help.volodarivanov.ru

Есть ли универсальная форма семейного счастья? Да, конечно — есть!

Есть ли универсальная форма семейного счастья? Да, конечно — есть! Всё просто! Когда кто-то идёт на работу, и работает с партнёром, то нужно понимать, что если один филонит, халтурит, а другой — работает, то всегда это будет вызывать раздражение, всегда это спровоцирует скандал.  Поэтому универсальная формула семейного счастья такая: счастье там, где оба супруга, оба партнёра прикладывают реальные усилия к тому, чтобы семья была в гармонии, в равновесии. 

В чём выражается паразитизм мужа? «Я тебе плачу деньги, а ты — делай всё остальное». Остальное — это уют и чистота в доме, уход за детьми, обучение детей, готовка, стирка, покупка продуктов и ещё десяток дел, которые нужно повседневно выполнять в семье. 

Как только один начинает «ездить на другом», как только начинает паразитировать на другом, то всегда это выходит боком. Либо жена паразитирует, что бывает реже, редко, либо, обычно, муж паразитирования, ведь всегда возникает перенагрузка жены, и недозагрузка мужа.

И возникает «пикирование птицы-семьи »: одно крыло машет меньше, другое — больше и семья сваливается в «штопор», и гармония в семье разбивается.

Это — универсальный рецепт, для любых отношений; неважно, молодожёны это, или супруги, прожившие 20 лет семейной жизни. ВАЖНО, чтобы оба прикладывали каждодневное усилие, чтобы отношения продолжали развиваться и гармонизироваться. Только — вместе. «Ты — не одна, ты — не брошена, я с тобой — до конца».

10:50
53