Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Запись онлайн help.volodarivanov.ru

Что важно помнить в любых конфликтах в семье?

Что важно помнить в любых конфликтах в семье?
Важно помнить о том, что «эти отношения — для меня серьёзны». И, если я, на самом деле, вступил в семейную жизнь понимая, что это очень серьёзно и надолго, то я помню всегда об одном: что бы не случилось, эта женщина будет со мной — до конца.

Что бы не случилось, какие бы не наступили передряги, какие бы не были обиды или тяжёлые случаи я понимаю: это всё переживём, это всё перемелем, помиримся. Но я, ни в коем случае не думаю о том, что «может, это не моя женщина; может, нам расстаться; может. отношения уже исчерпаны». Ни в коем случае!

Поэтому, я всегда помню только об одном: мы — вместе, мы — до конца, что бы не случилось, это — моя женщина, у меня не будет другой женщины. И это становится «фундаментом и основанием жизни», который сразу «считывает» женщина, который чувствуют жёны.

И когда они видят, что ты не «спрыгиваешь», они видят, что ты — с ними вместе, то, получается, они как-то особо уже и не злятся. «Ну, да, вот такой у меня… временно… недоразумение, но… ты же — мой! Ты — со мной, ты никуда не уходишь в сторону».

Как только мужчина начинает думать «наверное… всё, это уже — конец отношениям… это — уже не любовь», то эти колебания мгновенно «считываются» любой женщиной. И в этом случае начинается самое плохое, самое неприятное для мужчины. Его додавливают до конца: «всё-таки ты — со мной, или — не со мной? Всё-таки определись, милый, ты — мой мужчина, или ты уже не мой мужчина?».

Поэтому, самое главное, эту, такую малодушную мысль сразу отбросить. А, чтобы эту мысль отбросить, то прежде, чем вступать в отношения, перед свадьбой, перед постелью мужчина всегда должен думать, и помнить и проверять себя: эта женщина будет со мной до конца, или я, всё-таки, пока ещё играю в «бирюльки»?

20:20
46