Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Запись онлайн help.volodarivanov.ru

Почему так много испытаний выпадает супругам в семье?

Почему так много испытаний в семье и между близкими людьми? Во-первых, и это нужно знать каждому, люди встречаются не случайно, нужно знать, что, всегда, самые большие долги, самая большая карма – между супругами.

Поэтому эти испытания закономерны, они обоснованы, и они – неизбежны. Мы должны понимать: если мужчина и женщина встретились, если мы притянулись друг к другу, то в этом союзе будут самые искрящиеся отношения, и самые пылающие обиды.

Сначала, конечно, искрящиеся смех, радость, а потом маятник качается в другую сторону, и негативные эмоции накрывают с той же амплитудой.

Нужно понимать, что это — накопленные долги, которые мы отдаём. Насколько близки отношения, настолько большие породим долги. Поэтому нужно, просто, через это пройти, нужно это отдавать.

Отдавать можно, основываясь только на одном: на сострадании и на милосердии, отдавать нужно с любовью. Надо понимать, что этот человек – «мой самый близкий друг», и эти отношения с ним – «самые родные» отношения. 

06:40
61