Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Советы экспертов

Специалисты в прикладных областях рассказываю о своём опыте, делятся знанием, отвечают на вопросы о здоровье, обществе, семье, взаимоотношениях супругов и детей.

Дмитрий Пшеченко, специалист-натуропат, о питании подростков. Отчего возникают проблемы пищеварения у детей и подростков? Основные причины заключаются в режиме и рационе питания.
21:30
136
Дмитрий Пшеченко, специалист-натуропат, о питании подростков. Чем кормят детей и подростков в школе? Из чего состоит рацион школьного питания? Чем кормят детей и подростков в школе? Из чего состоит рацион школьного питания?
21:50
126
Возникает странное отношение: люди не боятся отдавать своего ребёнка в сад, на целый день, в руки чужой женщины-воспитательницы, у которой в группе ещё 25 детей, и которая не будет, и физически не сможет заниматься этим ребёнком персонально.
23:10
151
Дмитрий Пшеченко, специалист-натуропат: медики прописывают витамины детям по любому поводу. Полезны ли для детей синтетические витамины?
21:55
147
Как правильно подобрать рацион, чтобы сформировать здоровую микрофлору у ребёнка при переходе с грудного вскармливания к прикорму.
19:40
123
Как заработать на содержании многодетной семьи? Где и как обучать детей? Как выжить в условиях экономической нестабильности?
21:45
188
Опыт многодетных семей показывает, что государство, обществ, социум воспринимает их, как чужеродный элемент. Общество проявляет негласное, но реально ощутимое сопротивление: а зачем вы столько нарожали?
21:10
124
Дмитрий Пшеченко, диетолог, специалист по натуральному питанию: важно помнить, что очищение организма у взрослых и у детей проводится не для профилактики, а по каким-то существенным причинам.
22:55
164
Дмитрий Пшеченко, диетолог, специалист по натуральному питанию. Почему люди так фанатично верят официальной медицине, и агрессивно относятся к альтернативным возможностям излечения?
06:56
185
Дмитрий Пшеченко, натуропат и диетолог. Можно ли лечить стоматит у детей без применения медикаментозных средств? В каких случаях при стоматите повышается температура, а в каких нет?
19:35
180
Дмитрий Пшеченко, натуропат и диетолог. Детские голодания: с какого возраста можно начинать и нужно ли? У родителей должно быть чёткое понимание: зачем они это делают?
20:15
111