Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Иногда не грех всё бросить ради мига с любимой

Иногда не грех всё бросить...

Можно отключить телефон, замолчать для всех и лечь на дно. Не парится об обеде, пробках, работе. Иногда просто нужно остаться вдвоём. Расслабиться, и скинуть с себя всю ответственность. Начать погружаться во внутренний космос.

Погружаться в глубину её глаз. Становиться единым целым, дышать одним воздухом. Только ты и она.
Часы остановились. Теперь времени целая вечность. Теперь можно бесцельно бродить по парку. Стоять, обнявшись, медитируя на ручей, растворяться в пении птиц. Упиваться запахом осеннего леса, запахом её волос. Это нужно прожить. К этому нужно возвращаться. Об этом нельзя забывать.

Иногда не грех всё бросить ради мига с любимой. Володар Иванов.

Кто хоть раз испытал сладкое чувство невесомости, эту отрешенность от земного, тот никогда не выпустит её руку. Ведь чувство полёта волшебно. У неё есть крылья, а от него кружится голова. Он раздвигает границы. Делает невозможное достижимым. Ломает любые преграды. Даёт желанную защиту.

Хотя, безусловно это не для всех, так как к этому нужно прийти и такие отношения дикая удача. Но это делает мужчину лёгким, делает его сильным. Это рождает рыцаря. Способность любить. Способность отдавать. Срывает пелену морока с глаз. Так появляется на свет защитник. Ты мой герой. Ты моя королева.

Растворившись в её объятьях, приходит понимание, что всё в мире гармонично, справедливо, красиво. Постепенно уходит эта глупая суета, душа рвётся освободиться от оков. Глаза залипают на звёздах, восхищаются утренним туманом, пьют солнце, любуются её улыбкой.

В такие паузы начинаешь проваливаться в глубину мироздания. Сливаться с Небом. То, что казалось ранее непонятным, становится пронзительно родным.

В такие дни где-то глубоко внутри, какая-то часть меня начинает оттаивать, сердце превращается в масло. На лице появляется забытая глупая улыбка. Всё кажется живым, добрым, нежным. Порой кажется, что только я в этой гармонии звучу диссонансом. Своим дыханием, своей грубостью, своими нелепыми желаниями.

В такие дни хочется бесконечно с ней говорить и слушать её голос. Вновь и вновь проваливаться в её смех. А иногда сладко и беззаботно молчать. Держать её за руку, упиваясь звенящей тишиной. 


Можно бездействовать, валяться до одури на кровати, или песчаном пляже. Растворятся в криках чаек, любуясь её телом, купаясь в её счастье.

Смотреть вглубь себя, смотреть на живой огонь, парить в будущем. Беззаботно слушать потрескивание дров в печке. Прощать врагов, прощать себя, рождать планы, рождать вселенные. В такие дни понимаешь, что её доверие это драгоценность; чистота — королевская роскошь, а её любовь необыкновенный аванс выданный судьбой .

Иногда нужно всё бросить и остановить все часы. Скинуть с себя, так надоевшую ответственность и просто начать погружаться во внутренний космос. Погружаться в глубину её глаз, слушать её голос. Становиться единым целым, дышать одним воздухом. Только ты и она.