Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Отношение общества к многодетной семье

Как общество относится многодетную семью, в которой четыре, пять, семь детей? 

Опыт многодетных семей показывает, что государство, обществ, социум воспринимает их, как чужеродный элемент.Общество проявляет негласное, но реально ощутимое сопротивление: а зачем вы столько нарожали?

Многодетные, как бы, мешают обществу жить.В школе это проявляется в недоверии, в подозрении в обделённости и неблагополучии ребёнка в многодетной семье.Доходит до абсурда: в категорию «неблагонадёжных в группе риска» административные работники и общество относят и неполные семьи, и семьи многодетные.

Можно служить Родине в армии, но можно служить Родине в семье: воспитывая мальчиков, которые станут сильным защитниками, и девочек, которые вырастут верными жёнами и любящими мамами.

Можно служить отечеству и праведным монахом: быть маяком святости, показывать пример самоотверженности и служения людям.

Есть два пути духовного взросления мужчины: путь монашества, и путь семьянина, главы семьи.

В гостях у Володара Иванова приглашенный эксперт в области здоровья и питания Дмитрий Пшеченко.

Дмитрий — специалист-натуропат очень высокого уровня.
В его практике много случаев исцеления и взрослых и детей, от которых современная медицина отказалась. Он буквально «вытаскивает людей с того света».
21:10
124