Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Запись онлайн help.volodarivanov.ru

Можно ли простить измену в семье?

Измена бывает женская, бывает мужская измена.

Мужчины отличаются тем, что, будучи в пьяном состоянии они не всегда в силах противостоять женскому обольщению. Тогда мужская измена получается непроизвольно, и в таком случае мужчина становится жертвой.

Это ещё можно как-то, скрепя сердце, принять, если измена произошла в пьяном угаре и один раз. Но если это повторяется второй, третий, раз за разом, то это уже не измена, это уже система, принцип жизни. Когда мужчина допускает такую измену второй раз, то это уже — предательство.

Если мужчина изменяет в трезвом состоянии, если это уже его осознанный выбор, когда он понимает, что творит, говорит
«а я — хочу, я — имею право, а почему бы и нет?»,
то это становится изначально предательством. А кому нравится жить с предателем? Сегодня он предал в супружеской верности, а завтра он предаст в другом.

И как можно строить серьёзные отношения, если ты — предаёшь?
Это — не свободная любовь, это не физиология, это сознательный выбор человека: измена. И какой смысл тогда в этих отношениях? Не понятно вообще, зачем тогда семью создавали, если этим всё
заканчивается?

Но для женщин могу повторить: когда мужчина напивается и становится пьяным, то у него отключается разум, в полном смысле слова, он превращается в животное и становится послушным, уязвимым для для женского совращения. И в такой ситуации у мужчины остаётся очень маленький, мизерный шанс устоять перед этим искушением.

Но, повторюсь: если измена совершается мужчиной во второй раз, и в третий, то это становится системой. Моё отношение к мужчинам-предателям, которые паразитируют на своих женщинах: прощать нельзя. В конечном итоге, эти измены приведут к разрыву отношений через пять лет, или через семь, или через двенадцать, но — неизбежно.

22:30
25