Семейные консультации

Принимаю и консультирую по семейным вопросам, лично и по скайп. Рекомендации даются на основе подробного анализа астрологической карты супругов. Очные встречи проходят в Москве, по будням начиная с 18:30. Более 5000 семей уже нашли решение проблем.

Запись на консультацию по whats app +7 (903) 755-1236.

Запись онлайн help.volodarivanov.ru

В каких случаях сохранять семью уже бесполезно?

В каких случаях сохранять семью уже бесполезно? Самый частый случай: когда мужчина систематично бьёт жену. Когда он бьёт и считает при этом, что соблюдает «правила патриархата» и что «женщину нужно держать в кулаке».

Женщине в такой ситуации только один совет: бегите от такого сумасшедшего, потому что это уже — ненормальность!

Другой частый случай: систематичная измена жене. В этом случае сохранять семью бесполезно.

Если муж в течении долгого времени паразитирует на жене и не работает. К примеру, три года просто сидит на диване и живёт за счёт жены. В чём смысл такой «семьи»? Здоровый мужик 28-30 лет, у него есть образование, у него руки-ноги на месте, он — не инвалид. Но, при этом, он «ушёл в депрессию» и он не работает. Скорее всего, это уже не отношения «муж и жена», а положение альфонса.

Такие три случая являются очень убедительными причинами к тому, чтобы женщина начали задумываться: «а не пора ли мне уже пойти в ЗАГС и подать на развод?»

За кадром. 

« — Не работает, бьёт, изменяет: что я упустил?»

« — Только бьёт и изменяет, такой вопрос, вроде, был» 

«… ох… понимаете, раньше до этого даже не доходило, чтобы мужик — не работал. Сейчас — это есть»

« — Да, сейчас это есть сплошь и рядом..»

18:30
106